Дооо, лучше не пробуйДа я то же бокал не могла, неужели все печально так
Но я думаю долго не пить вначале потом попробовать что получится ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дооо, лучше не пробуйДа я то же бокал не могла, неужели все печально так
Но я думаю долго не пить вначале потом попробовать что получится ?

И день разглядывания горизонта прям, в тему...привет не пью вместе с вами не хочу не будуПосмотреть вложение 1245085
Есть б/а вино.А у кого организм требует вина красного , что пить?
Спасибо за гороскоп, Натуль)Посмотреть вложение 1245107
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ГОРОСКОП 5 АВГУСТА
Телец
?Сегодня неплохо работает интуиция. Некоторые старые желания начнут исполняться сами собой, если вы доверитесь судьбе и не будете вмешиваться в ход событий. Желательно выбирать занятия, в которых не является недостатком чувствительность, допускается уединение, приветствуется фантазия.
Рак
Стоит весь день держать руку на пульсе событий – не исключено, что ситуация потребует осведомленности и подготовленности. Расслабившись, вы рискуете пропустить удар, став жертвой мошенников или заложником неблагоприятных обстоятельств. Чтобы этого не произошло, следует с
тщательно следить за всем, что происходит вокруг.
Дева
?Чтобы сдвинуть ситуацию в нужном вам направлении нужно будет отойти от стереотипов. Не расслабляйтесь, если у вас есть достойные цели.Почти все сейчас решается на уровне эмоций. Но хорошая интуиция подводит под решение именно те вопросы, которые заждались вашего внимания.
Скорпион
Обстоятельства или люди начнут давить на вас, прося или даже требуя поторопиться.Скорее всего вы не будете к этому готовы, а потому стоит обратиться за советом к более опытному человеку. Стоит понимать - лучше уж поступиться амбициями, чем сделать неверный выбор.
Козерог
?Не нервничайте, если что-то идет не по плану. Именно самообладание позволит добиться успеха . Чаще обычного приходится брать на себя чужие обязанности. Из-за этого на собственные дела остается гораздо меньше времени. Но вы все равно отлично справляетесь .
Рыбы
Сегодня чувствительность делает вас уязвимыми и сильными одновременно. Вы будете непотопляемы, если у вас есть духовный «якорь», вы служите какой-то идее, верны своему выстраданному мировоззрению. Не стоит зацикливаться на житейских мелочах и случайных чувствах.
Овен
?Отличный день, когда все дела будут удаваться легко, без лишнего надрыва. Вы будете находиться в состоянии гармонии с собой – это даст преимущество в делах и общении с людьми. Вполне возможно произойдет приятное событие, или же вы просто ,без видимой причины будет получать удовольствие от происходящего.
Близнецы
Не стоит планировать важные дела на вторую половину дня, лучше взяться за них прямо с утра. Это касается и обсуждения любых важных вопросов; чем ближе вечер, тем труднее оказывается найти общий язык с окружающими. К тому же накапливается усталость, из-за которой вы становитесь раздражительными. Разговоры лучше вести в расслабленной обстановке.
Лев
?Вы не в лучшей психологической форме, что может отразиться и на форме физической. Активность, креативность и самоуверенность окажутся всего лишь фасадом, за которым скрывается ранимость, чувствительность и слабая вера в себя. Даже при легких недомоганиях показан щадящий режим.
Весы
Организованность будет на высоте.Вы не склонны сидеть, сложа руки: если четкой задачи перед вами не поставлено, вы поставите ее перед собой сами. Сегодня вы наделены активностью и упорством, предвещается успех в делах. Любую задачу вы готовы выполнять добросовестно.
Стрелец
?Лучше снизить нагрузку и сделать выводы из того, что произошло за последние дни. Вы можете позволить себе расслабиться. Дела будут делаться сами собой. Если вас просят о помощи, пойдите навстречу. Если хочется взять на себя чью-то нагрузку, не отказывайте себе в этом порыве.
Водолей
Хороший день для работы и полезных дел. Вы знаете, чего хотите добиться, и быстро догадываетесь, как это можно сделать. Иногда требуется помощь в мелочах. Найти союзников нетрудно.
Не исключено, что вы получите важную информацию, которая повлияет на ваши планы.
Нам нужна голосовалка по знакам зодиака! А то конкурсы!Спасибо за гороскоп, Натуль)
Я - Дева)
А кто ещё?
Собрат/ Бро по гороскопу, так сказать)
?
Мне кажется нет... Поговорка в народе такая есть 'Если хочешь много выпить-не кури'А мне кажется курильщики много пьют а кто не курит им меньше надо , или это миф?(

Я соседствую с тобой по знакам зодиака. Я-весыСпасибо за гороскоп, Натуль)
Я - Дева)
А кто ещё?
?
Я рыба ?Нам нужна голосовалка по знакам зодиака! А то конкурсы!
Я бы инфу кидала, как вывести из себя любой знак зодиака!
Если что, я Скорпион...
Я соседствую с тобой по знакам зодиака. Я-весы
Нормально - дева, весы, скорпион...Спасибо за гороскоп, Натуль)
Я - Дева)
А кто ещё?
?
Это да)))Мне кажется нет... Поговорка в народе такая есть 'Если хочешь много выпить-не кури'
Из собственного опыта... Когда сидишь в компании выпиваешь, потом вспоминаешь 'Таааак я ж уже стакан (бутылку) выпила, пора и перекурить' Встаёшь трезвый(относительно естественно) идёшь на балкон(в коридор) и после пары затяжек чувствуешь как тебя начинает 'торкать'![]()
Сейчас повешу. Пока будем фото на конкурс собирать...Нам нужна голосовалка по знакам зодиака! А то конкурсы!
Я бы инфу кидала, как вывести из себя любой знак зодиака!
Если что, я Скорпион...
Эээ...то есть до завтра? А время какое? Я уже позавтракалаВнимание, непьющие! У нас новый конкурс - "Завтрак (ужин) трезвого человека" . Активно фотаем свою еду и несем капитанам и мне в личку. Работы принимаются до четверга.
Посмотреть вложение 1245188

А у меня уже и завтрак, и обед, и ужин прошлиЭээ...то есть до завтра? А время какое? Я уже позавтракала![]()

Вишневый сок??А у кого организм требует вина красного , что пить?