Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или аудио записывать и прикладывать!?
Вот эту скороговорку.???
Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.
Фотоотчет! :D
1594446.jpg

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Кстати,как то неприятно говорить/писать,но действительно не думал,что мое добровольное желание дважды в неделю пить пиво, а в выходные много-много пива. Это перерастет в зависимость... Получается,что я алкоголик??? Фу-фу-фу, всячески гнал прочь от себя такие мысли. Хотя и пил по выходным но и дела делал,а щас. Ладно есть месяц что бы себя перебороть. Давайте накидывайте мотивацию. Сейчас только одна,это экономия денег, тысяч 15-20 на алкашку и закуску уходило каждый месяц.
Алкоголь ещё со временем влияет на половую силу, так что лучше вести трезвый образ жизни ;-)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
сегодня ездил в ресторан на День Рождение Мамы, родители пили водку с братом, а я с женой не пил, так прикольно, правда запах водки ноздри неприятно обжигает, старался почаще сходить подышать свежим воздухом и #непью 03.10.2020

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Между нами мальчиками: у меня дак наоборот бывало, с похмелья - э-ге-гей, извняюсь! :wavespin::D
и у меня, но это скорее от повышения давления в целом. Надо на перспективу смотреть ;-)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Между нами мальчиками: у меня дак наоборот бывало, с похмелья - э-ге-гей, извняюсь! :wavespin::D

Да у всех так, наверное. В каждый конкретный раз все происходит более бурно с алкоголем. А порой только с ним и возможно :giggle:
Но в целом алкоголь действует разрушительно на организьм.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да у всех так, наверное. В каждый конкретный раз все происходит более бурно с алкоголем. А порой только с ним и возможно :giggle:
Но в целом алкоголь действует разрушительно на организьм.
Да ведь и не поспоришь!
А еще у меня с похмелья депрессняк мощный накрывает. Лежишь пластом, смотришь в одну точку: родители болеют, в возрасте; с женой так себе, на работе перспектив никаких, какого хрена вчера нажрался.... Тоскаааа!

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
@#ЮрА, Верим. И понимаем, что тебе было по настоящему трудно. Тем ценнее. Держись и дальше))

Последнее редактирование:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Товарищи и женщины! Всем доброго, трезвого утра!!! :showoff:
Классного, легкого, ясного и солнечного утра! Все бодрячком! Убираемся все дружно в квартире, после обеда куда-нибудь в поход-прогулку сгоняем!:running:
Еще раз за пятницу: #непью! Клянусь! Это я к чему? Стыдно признаться, вчера пивной монстр, подбивал: мол, давай пару бутылок засадим и ... никому не скажем! Отметимся и все!... Трехэтажным матом его и пинками удалось загнать вглубь подсознания! Сидит, притих, подгундивает, планы вынашивает сволочь! :furious:
Предлагаю: после традиционного отчета #непью - добавлять (мамой клянусь, вот те зуб, чтоб мне жить на одну зарплату, век воли не видать - нужное подчеркнуть.) :smoking:
Я так курить бросила да и сейчас пару раз было: только мысль приходит о вредной привычке- я ее на х.... посылаю??

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Да ведь и не поспоришь!
А еще у меня с похмелья депрессняк мощный накрывает. Лежишь пластом, смотришь в одну точку: родители болеют, в возрасте; с женой так себе, на работе перспектив никаких, какого хрена вчера нажрался.... Тоскаааа!

Мы все умрем и инфляция сожрет все денежные накопления, как ни копи...
Самые пипец печальные мысли лезут в голову с похмелья.
Поэтомы мы и подзявязали и сушимся )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу