Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
#непью 03/10
@Древний , Русь, отметь)
2020-10-03-09-11-12.jpg

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
#непью
Всем привет! Вчера не употреблял,вечером был в дороге,приехал поздно,не отписался на форум. Приехал к родителям. Зять долго уговаривал употребить,НО я устоял соблазну. Хотя он меня ждал 2 недели что бы выпить. Пить не стал,съел его закуску))))
Герой!!! Stickers-Nichosi26

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
#непью
Всем привет! Вчера не употреблял,вечером был в дороге,приехал поздно,не отписался на форум. Приехал к родителям. Зять долго уговаривал употребить,НО я устоял соблазну. Хотя он меня ждал 2 недели что бы выпить. Пить не стал,съел его закуску))))
Мне тоже очень понравилась твоя позиция и твое решение, класс!
???

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Классная весчь, надо для караоке приобрести будет, тоже соседей радовать) чё стоит? Где заказывал?
Кстати да, вход для микрофона и эхо есть. Дочь уже опробовала.?
В эльдорадо заказывал. Со скидкой 7000 вышла.
Доброе утро! Хорошей субботы!
#непью
Посмотреть вложение 1279850
#непью
Доброе утро)
#непью 03/10
@Древний , Русь, отметь)
Посмотреть вложение 1279879
Всех отметил!;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Кстати да, вход для микрофона и эхо есть. Дочь уже опробовала.?
В эльдорадо заказывал. Со скидкой 7000 вышла.
Мне знакомый прилагу показывал, там микрофон не нужен. Подключаешься к колонке и поёшь в телефон)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
В 7-00 был первый завтрак: сырники(5 шт.) со сметаной и абрикосов вареньем)) Сейчас в 10 часов иду делать завтрак мужу, ну и себе ещё разок. Теперь яичница из домашних яиц с колбасой, помидоркой и лучком. К этому лепешка из тандыра и сливочный сыр.:D Потом активные сельхоз. работы, с надеждой обработать два завтрака) Всем хорошего дня!

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи и женщины! Всем доброго, трезвого утра!!! :showoff:
Классного, легкого, ясного и солнечного утра! Все бодрячком! Убираемся все дружно в квартире, после обеда куда-нибудь в поход-прогулку сгоняем!:running:
Еще раз за пятницу: #непью! Клянусь! Это я к чему? Стыдно признаться, вчера пивной монстр, подбивал: мол, давай пару бутылок засадим и ... никому не скажем! Отметимся и все!... Трехэтажным матом его и пинками удалось загнать вглубь подсознания! Сидит, притих, подгундивает, планы вынашивает сволочь! :furious:
Предлагаю: после традиционного отчета #непью - добавлять (мамой клянусь, вот те зуб, чтоб мне жить на одну зарплату, век воли не видать - нужное подчеркнуть.) :smoking:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Товарищи и женщины! Всем доброго, трезвого утра!!! :showoff:
Классного, легкого, ясного и солнечного утра! Все бодрячком! Убираемся все дружно в квартире, после обеда куда-нибудь в поход-прогулку сгоняем!:running:
Еще раз за пятницу: #непью! Клянусь! Это я к чему? Стыдно признаться, вчера пивной монстр, подбивал: мол, давай пару бутылок засадим и ... никому не скажем! Отметимся и все!... Трехэтажным матом его и пинками удалось загнать вглубь подсознания! Сидит, притих, подгундивает, планы вынашивает сволочь! :furious:
Предлагаю: после традиционного отчета #непью - добавлять (мамой клянусь, вот те зуб, чтоб мне жить на одну зарплату, век воли не видать - нужное подчеркнуть.) :smoking:
Или аудио записывать и прикладывать!?
Вот эту скороговорку.???
Бык тупогуб, тупогубенький бычок, у быка бела губа была тупа.

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тем временем, у меня уже две недели, двое выходных без алкашки! Так что, можно смело причислить к ветеранам и старожилам стодневки! :dance:
Кстати, опытные бросальщики говорят, что пих приходится на третью неделю, а дальше (после 21 дня) все гораздо проще и легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу