Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во-во , такая же фигня. Заметил что когда перестал пиво пить, то стал на 10-15 минут позже выходить из дома на работу :-( попробую сегодня какой нибудь успокоительный сбор попить, может быстрее сон прийдет
во-во , такая же фигня. Заметил что когда перестал пиво пить, то стал на 10-15 минут позже выходить из дома на работу :-( попробую сегодня какой нибудь успокоительный сбор попить, может быстрее сон прийдет
У меня после 8 дней только сон нормализовался, теперь сплю как убитый и высыпаться стал как никогда раньше К стати, привет Бурятии, люблю это место: жена с Кяхты и сын у меня в Улан-Удэ родился Сейчас бы оронгойских поз навернуть
Доброе утро, дорогие! Желаю вам отличного дня и новых позитивных осознаний и инсайтов от трезвого образа жизни!
А у нас стартует новый конкурс! В голосовалке победили дороги, поэтому шлем фото дорог нашим капитанам в личку до четверга или сразу мне
И не пьём