Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я хочу научиться получать от жизни кайф без всех этих допингов в виде сигареты и стакана алкоголя. Хочу вкусно пахнуть, не ощущать головной боли по утрам после очередных посиделок, улучшить показатели в спорте. Хочу, наконец, пробежать полумарафон. А пока могу без отдышки пробежать только метров 200) алкоголь откатывает меня назад минимум на пару шагов.
Вот и я также, бросала, чтобы понять настоящий кайф от жизни, ощутить его ❤️

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.07.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я вот тоже забеспокоилась за @Milena678, она так активно начала, общалась, правда предупредила, что завал на работе, но ведь и выходные уже прошли :frantics:

@Alexander

Продвинутый
Реакции
651
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Привет, Саша! Ты же по какой-то причине решил не пить? Проанализируй это и прокрути, что будет, если ты выпьешь...
Привет Алена!Самая главная причина это борьба с куревом,много лет уже пытаюсь бросить но срывы происходят часто по пьяни.И еще просто надоедает уже пить,не приносит радости.Также хотелось бы поправить здоровье.Очень сдерживает хороший сон,я когда выпиваю очень плохо и мало сплю.Соответственно если будешь пить будешь здоровье губить.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
Дык уж третий день зову.?
Ладно, если заработалась...
Но блин, минутку то всегда можно найти, сказать просто, как дела.?
Вот именно, все равно ж и в транспорте ездит и просто перед сном ленту листает:(
Может у них ты Киеве интернет пропал?... :unsure: Блин, где же она? :banghead:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Не курю с
24.09.2021
Лет курения
0
Жанна, как твой первый рабочий день? Как настроение?
Привет) отработала хорошо, но покурить хотелось всю смену...я понимаю, что это антиалкогольный марафон, но, так как я вкупе бросаю зависимости, думаю, не грех и тут пожаловаться на своё дурацкое состояние :cold: .... Причём, я записалась во взлетку, но там не часто появляюсь, всё здесь торчу. Так что потерпите))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.971
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Доброе утро понедельника)
#непью)
@Древний ?
e927d8596e5a9d1ea084e4120d744ee9.jpg

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Привет) отработала хорошо, но покурить хотелось всю смену...я понимаю, что это антиалкогольный марафон, но, так как я вкупе бросаю зависимости, думаю, не грех и тут пожаловаться на своё дурацкое состояние :cold: .... Причём, я записалась во взлетку, но там не часто появляюсь, всё здесь торчу. Так что потерпите))
Я тоже тут чаще чем во взлетке, там только собирается народ, а тут уже все родные сталиstickers_Persik20

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.07.2015
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу