Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, Алёна! Причин несколько:
1. Я участвую во Взлетной полосе, завтра у нас старт. Поговаривают, отказ от алкоголя очень помогает с отказом от курения.
2. Я действительно незаметно для себя стала употреблять почти каждый день : бутылочка пива после работы, встреча с подружкой посреди недели обязательно с алкоголем и тд и тп.
3. Плохие воспоминания из детства об отце. И мама очень переживает и высказывает опасения повторения зависимости отца , видя, что я стала часто "просто расслабляться"
Я хочу научиться получать от жизни кайф без всех этих допингов в виде сигареты и стакана алкоголя. Хочу вкусно пахнуть, не ощущать головной боли по утрам после очередных посиделок, улучшить показатели в спорте. Хочу, наконец, пробежать полумарафон. А пока могу без отдышки пробежать только метров 200) алкоголь откатывает меня назад минимум на пару шагов.
рада оказаться с вами! Сибирь уже проснулась, доброго утра и прекрасного дня! Республика Карелия уходит в сон...? завтра подробнее разберусь в ваших правилах