Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу научиться получать от жизни кайф без всех этих допингов в виде сигареты и стакана алкоголя. Хочу вкусно пахнуть, не ощущать головной боли по утрам после очередных посиделок, улучшить показатели в спорте. Хочу, наконец, пробежать полумарафон. А пока могу без отдышки пробежать только метров 200) алкоголь откатывает меня назад минимум на пару шагов.
Вот и я также, бросала, чтобы понять настоящий кайф от жизни, ощутить его ❤️

Я вот тоже забеспокоилась за @Milena678, она так активно начала, общалась, правда предупредила, что завал на работе, но ведь и выходные уже прошли :frantics:

Привет, Саша! Ты же по какой-то причине решил не пить? Проанализируй это и прокрути, что будет, если ты выпьешь...
Привет Алена!Самая главная причина это борьба с куревом,много лет уже пытаюсь бросить но срывы происходят часто по пьяни.И еще просто надоедает уже пить,не приносит радости.Также хотелось бы поправить здоровье.Очень сдерживает хороший сон,я когда выпиваю очень плохо и мало сплю.Соответственно если будешь пить будешь здоровье губить.

Дык уж третий день зову.?
Ладно, если заработалась...
Но блин, минутку то всегда можно найти, сказать просто, как дела.?
Вот именно, все равно ж и в транспорте ездит и просто перед сном ленту листает:(
Может у них ты Киеве интернет пропал?... :unsure: Блин, где же она? :banghead:

Жанна, как твой первый рабочий день? Как настроение?
Привет) отработала хорошо, но покурить хотелось всю смену...я понимаю, что это антиалкогольный марафон, но, так как я вкупе бросаю зависимости, думаю, не грех и тут пожаловаться на своё дурацкое состояние :cold: .... Причём, я записалась во взлетку, но там не часто появляюсь, всё здесь торчу. Так что потерпите))

Доброе утро понедельника)
#непью)
@Древний ?
e927d8596e5a9d1ea084e4120d744ee9.webp

Привет) отработала хорошо, но покурить хотелось всю смену...я понимаю, что это антиалкогольный марафон, но, так как я вкупе бросаю зависимости, думаю, не грех и тут пожаловаться на своё дурацкое состояние :cold: .... Причём, я записалась во взлетку, но там не часто появляюсь, всё здесь торчу. Так что потерпите))
Я тоже тут чаще чем во взлетке, там только собирается народ, а тут уже все родные сталиstickers_Persik20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу