Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была бы у меня возможность удаленки, я б прям бежала на неё, так что иди))
Во время первой волны я ушла домой с двумя системными блоками(большими):eek:. Пришла домой, ребенок: мамо вы пещерный человек. Дал мне к двум системникам один монитор, принтер, сканер. Так я и работала два месяца. По возращению к мирной жизни купила хороший ноутбук, постепенно мальчики из IT отдела настроили мне на нем все необходимое для работы. Поэтому сейчас могу взять один ноутбук и полноценно работать дома.

Мне даже в магазин идти не надо.
Полторашка пива. Пол бутылки водки. Банка б/а пива. Вот такое разнообразие в холодосе!?
У меня есть подруга запойная, лет 15 не пила вообще ничего и никогда, собирала бар для гостей и мужа. Пару лет назад с мужем развелась, появилась странная подруга, тоже алкашка, и вот под то-то дело (типа горе от развода :giggle:) , она и осушила весь свой бар, неделя запоя, очнулась в блевоте и в бычках на липком полу кухни, теперь не пьет около года, бар больше не заводит:rolleyes:

У меня есть подруга запойная, лет 15 не пила вообще ничего и никогда, собирала бар для гостей и мужа. Пару лет назад с мужем развелась, появилась странная подруга, тоже алкашка, и вот под то-то дело (типа горе от развода :giggle:) , она и осушила весь свой бар, неделя запоя, очнулась в блевоте и в бычках на липком полу кухни, теперь не пьет около года, бар больше не заводит:rolleyes:
Не, мне бар не нужен!
А это всё потихоньку уйдёт.;)

Стодневка - это тоже три увертюры подряд. Пойдем давай)
клопп1.gif

В смысле, после окончания увертюры употреблять будешь?
Да почему жеж употреблять то сразу?!
Там ведь следующая увертюра должна набираться, без перерыва... Или нет?
Руслан, давай я отмечусь тоже сразу: 16.10#непью.

:wavespin: приветули! Туточки я, туточки :dance:
Захожу тут втихушку вас почитать иногда :)
Не пьёшь?;)
Просто в факультативе есть, а отметок:
ytw7q4.webp

Да почему жеж употреблять то сразу?!
Там ведь следующая увертюра должна набираться, без перерыва... Или нет?
Руслан, давай я отмечусь тоже сразу: 16.10#непью.
Отметил тебя! Конечно будет увертюра. Но не сразу. А в сотку есть возможность сразу перейти.;)
Отмечено!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу