Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот так вот завершение увертюры на меня действует!?
Ты чего это шалишь, Руслан? Я слежу за тобой!!!
я слежу за тобой.gif

Я и не ищу! Повод всегда сам приходит.?
Ой, я вас умаляю, алкаши всегда говорят - была бы водка, а повод найдется, так что не расслабляйся, еще до 28 отмечаемся, и потом тусим в теме до следующей записи.
k5410.gif

Всем доброго вечера! С успешным окончанием всех нас с месячником без алкашни! Какое-то чувство на душе.. гордости что-ли!
Мы это смогли, мы это сделали! Всем ненапряжной недели, побольше позитива и хорошего настроения! МО-лод-цы!!!!
25.10#непью!

Всем доброго вечера! С успешным окончанием всех нас с месячником без алкашни! Какое-то чувство на душе.. гордости что-ли!
Мы это смогли, мы это сделали! Всем ненапряжной недели, побольше позитива и хорошего настроения! МО-лод-цы!!!!
25.10#непью!
Привет, Юра! До месяца еще 3 дня!

Отметил тебя.
В принципе, практически всё!
Я чуть не накидался сегодня.
Спасибо жене, вытащила меня!
Я тоже, изначально думал: вот закончится месяц - уххх отмечу! накидаюсь!:D
пьянь1.gif

А седня, как-то фи на все! Даже не шевельнулось! Да вру...немного было, конечно, но без особого натиска и эксцессов. Загасил все!)))

А вот так вот завершение увертюры на меня действует!?
Тоже несколько раз пролетали мысли, что можно в перерыве между марафонами позволить ? Коварная штука мозг, чёрный волк не дремлет, выжидает когда жертва, в данном случае я, будет в расслабленном состоянии. Да еще припоминаю что-то из спорта: самый уязвимый последний участок дистанции.
Во концовке не поддался, сейчас вечером сижу радуюсь этому с чашкой чая и вкусных печенюжек.
За месяц мы научились контролировать себя, свой мозг в отношении алкоголя. Но теперь "игры разума" становятся все извращёнее. Зато заметил, что наплывы я стал переносить более увереннее в себе.
Всем желаю удачи и не расслабляться!

Последнее редактирование:
Это на усмотрение нашего руководства, Ирочка @Инари , как быстро можно организовать новую увертюру?
Нет, месяц ждать точно не будем. Но давайте решим кто из наших увертюрщиков готов брать новые вершины и пойдет в стодневку, которая через неделю откроется. Если соберем списки любителей Увертюры, то конечно же откроемся раньше. Ну минимум две недели от окончания этой - чтоб позвать весь форум и всем столики выдать

Я тоже, изначально думал: вот закончится месяц - уххх отмечу! накидаюсь!:D
Посмотреть вложение 1293678

А седня, как-то фи на все! Даже не шевельнулось! Да вру...немного было, конечно, но без особого натиска и эксцессов. Загасил все!)))
Я тоже так думала :facepalm:
Но у меня стодневка была, после нее уже как-то и отрезало. Ну типа можно, да я нормуль, бокал пива и мне будет норм. А потом такая думаю, а оно мне надо? А чего в этом бокале? А без него же норм было! Ну и это....что у меня там на счетчике 400 с хвостиком дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу