Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мать на алименты пыталась подать.
Точнее, подала.
Сегодня состоялась окончательная часть суда. Ей отказали!
А ремонт в гостиной с мая всё доделать не можем!?
Дочь с тобой же живёт? Поэтому отказали?

Моя мать. А не жена.
С женой, слава богу всё замечательно!
Вон, обои доклеиваем, и линолеум щас стелить будем!;)
Ойй прости :facepalm: тундра же че.
С женой кстати да отношения ремонтом проверяются :giggle:

Сдал анализ на вирус на работе, на антитела не взяли. Странно как-то они борются. Теперь 3 дня ждать. На работе ужасы про больницы рассказывают, как то боязно стало, хоть и 1,5 недели не контактировал близко ни с кем.

Сдал анализ на вирус на работе, на антитела не взяли. Странно как-то они борются. Теперь 3 дня ждать. На работе ужасы про больницы рассказывают, как то боязно стало, хоть и 1,5 недели не контактировал близко ни с кем.
А если не было контакта то зачем брали или у вас тоже на работе фишка такая, проверять регулярно сотрудников?

Прости, косяк с моей стороны!
Может накажем меня как-нибудь?;)
QdmQ.gif

Давай

Мы, пока линолеум на 16 этаж поднимали, 5 раз развелись и поженились :D
Я купил сегодня линолеум. Говорил супруге, что я не затащу один, и даже вдвоём с ней четырёхметровый рулон на четвёртый с половиной этаж! Но доказать это не смог!
В итоге ещё три человека мне помогали. :facepalm:
А если не было контакта то зачем брали или у вас тоже на работе фишка такая, проверять регулярно сотрудников?
Нам вроде теперь и вовсе раз в семь дней надо сдавать...

Привет, мои ласточки! :kiss: Завтра у нас выпускной! Делаем прически, достаем вечерние платья и костюмы, готовим плейлист и, конечно, вкусняшки с чаем, кофе и соками!
k5483.gif

Привет, мои ласточки! :kiss: Завтра у нас выпускной! Делаем прически, достаем вечерние платья и костюмы, готовим плейлист и, конечно, вкусняшки с чаем, кофе и соками!
k5483.gif
Как быстро месяц пролетел!
Ура выпускной ?‍? ?‍? ? :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу