Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мать на алименты пыталась подать.
Точнее, подала.
Сегодня состоялась окончательная часть суда. Ей отказали!
А ремонт в гостиной с мая всё доделать не можем!?
Сдал анализ на вирус на работе, на антитела не взяли. Странно как-то они борются. Теперь 3 дня ждать. На работе ужасы про больницы рассказывают, как то боязно стало, хоть и 1,5 недели не контактировал близко ни с кем.
Сдал анализ на вирус на работе, на антитела не взяли. Странно как-то они борются. Теперь 3 дня ждать. На работе ужасы про больницы рассказывают, как то боязно стало, хоть и 1,5 недели не контактировал близко ни с кем.
Я купил сегодня линолеум. Говорил супруге, что я не затащу один, и даже вдвоём с ней четырёхметровый рулон на четвёртый с половиной этаж! Но доказать это не смог!
В итоге ещё три человека мне помогали.
Привет, мои ласточки! Завтра у нас выпускной! Делаем прически, достаем вечерние платья и костюмы, готовим плейлист и, конечно, вкусняшки с чаем, кофе и соками!
Привет, мои ласточки! Завтра у нас выпускной! Делаем прически, достаем вечерние платья и костюмы, готовим плейлист и, конечно, вкусняшки с чаем, кофе и соками!