Жанна-Киска
Девочка-демон
- Реакции
- 28.372
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 24.09.2021
Тогда я спокойна, что у тебя от кваса язык не будет заплетаться)Конечно! Я ей и так почти каждый день читаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда я спокойна, что у тебя от кваса язык не будет заплетаться)Конечно! Я ей и так почти каждый день читаю.
одним девченкам эта идея понравилась судя по лайкамсходить в бордель
шутка
Я даже адреса полезла гуглить))одним девченкам эта идея понравилась судя по лайкам
могу свой скинутьЯ даже адреса полезла гуглить))
Я на прошлой взлетке 2 дня не дожил до месяца.Я тоже не помню
У тебя свой бордель?)могу свой скинуть
почиму??Я на прошлой взлетке 2 дня не дожил до месяца.
У меня это еда, секс и интернет... Отлично идет без наркотыДрузья
предлагаю начать думать каксделатьхорошобез
если бы у меня был свой бордель, у меня не было бы времени питьУ тебя свой бордель?)
Да, баня - тема. У нас тоже отличный спа комплекс есть с хамамом, травяной сауной, джакузи, бассейном...я туда хожу, когда не курю, потому что там на три часа минимум заходишь)) температура спадет, обязательно схожу подышать)У меня это еда, секс и интернет... Отлично идет без наркоты
А если погода хорошая, то еще и прогулки, когда есть желание оторвать пятую точку от дивана, то мои бани-бассейны, я порадовала абонементом себя, когда бросила курить...
Посмотреть вложение 1277034
Посмотреть вложение 1277035
Посмотреть вложение 1277036
Как думаешь, что стало тем самым, что помешало дойти до конца?Я на прошлой взлетке 2 дня не дожил до месяца.
Ну вот, тебе мы занятие, считай, что нашли, чтоб ты не пил))если бы у меня был свой бордель, у меня не было бы времени пить
у кого что на ужин ?
У меня нет ужина, у меня беспрерывное жранье...я тоже на двадцатку поправлюсь, буду некурящая, непьющая и толстенькая - очень красиво) и пусть остальные завидуют)у кого что на ужин ?
Сядь)Я больше не могу стоять у плиты
Сядь)
Спасибо))@+SERG
@Ириска_
@Клюква
@FANTA
@Древний
@Ishik
@Котофей
@Мартиа
@PanteraZakata
@Tash
@Crazy Fan
@Ирунчик
@Игорь_1974
@Alexander
@Никита Климов
@Milena678
@Tata236
@Cleansing
@НеПетя
@Any99
@Lychik
@Роберто Веракруз
@Innavladimirovna
@Светлана0804
@#ЮрА
@Sergey_k99
@Пермяк
@mzd_zloy
@Ириска Александровна
@sibiryachka
Всем доброго дня. Я пришла вас поздравить с началом нашего марафона - Увертюра-22 с крайне оригинальным названием "Суши ласты!" И как вас теперь называть? Сушики или ласточки?
Посмотреть вложение 1277046
Судя по вашим счетчикам большинство из вас именно сейчас открывают безалкогольную жизнь как минимум на ближайшие 30 дней, а как максимум....кто знает. Мне кажется, что очень важно пройти такой марафон чистым и "сухим" - это наверняка поднимет качество вашей жизни, а главное позволит вам оценить свободу от привычек, от стереотипов, от понятий "так принято".
Каждому из вас придётся выходить из ситуации, когда вдруг захочется выпить алкоголь, и задача команды в том, что поддержать вас в этой непростой ситуации, правильно расставить приоритеты, вспомнить ваши мотивации и те цели, которые вы поставили перед стартом!
Ваш путь в безалкогольном месячнике - это путь, наполненный препятствиями и достижениями, которые у вас в чём-то будут схожи, а в чём-то различны друг с другом, но вы едины идеей марафона, а именно, отказа от алкоголя вообще!
Поэтому чем больше вы будете делиться своими мыслями, ситуациями, через которые проходите каждый день, делать выводы, читать выводы своих единомышленников - тем лучше.
Главная цель, к которой нужно стремиться за это время:
не просто не употреблять алкоголь течение марафона, а переосмыслить своё отношение к нему за этот период, проработать сложные ситуации, находя каждый раз в них положительный/созидательный момент, раз за разом, день за днем, чтобы это дошло до автоматизма.
Чтобы к концу 30 дней триггеры, которые есть у каждого, попросту растворились и исчезли. Постараться сделать так, чтобы ментальная работа, проводимая в течение 30 дней привела к тому, чтобы после них у вас не было причин начинать пить алкоголь вновь. Это идеальное развитие событий, но оно требует вложения мыслительной силы.
В общей табличке находится информация по датам отказа каждого участника, а так же ваши отчеты, каждый может зайти и посмотреть.
В составе команды находятся участники, отказавшиеся от алкоголя давно и успешно: эти люди - примеры. Просьба к ним - делитесь время от времени радостями трезвой жизни с соратниками в течение стодневки.
Другая часть команды - отказавшиеся от алкоголя недавно и 30-дневка является стимулом не пить. Просьба к вам - выговаривайтесь в теме 30-дневки всегда, когда сложно, не держите в себе недосказанность, это чревато последствиями. Единомышленники поддержат вас в трудную минуту, развеют сомнения тогда, когда сложно с ними справиться один на один.
Ежедневно сдаётся отчёт с подтверждением факта непития алкоголя в течение дня. Когда рапортуете, то пользуйтесь хештегом, у вас получится надпись:
#Непью
После слов #Непью своими словами пишется подтверждение непития в течение дня. Либо кратко "не пью", либо с добавлением развёрнутой формы с ощущениями, событиями и т.д. Здесь по желанию.
Данные сданных участниками отчётов Главы заносят в табличку сами.
Регламент проведения командных соревнований
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю (темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до четверга Главы столиков собирают работы для текущего конкурсов.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману для размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц.опросник.
Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью За задания в Сухом законе
победители поощряются соответственно наградами первое
, второе
, третье место
, остальные участники конкурса награждаются поощрительными медалями "За участие в еженедельном конкурсе в Сухом законе"
Так же в Сухом законе действует рубрика "Давайте познакомимся" участники которой поощряются вот такими медалями
Активность участников в раздевалке поощряется медалью за активность
В Сухом законе функционирует Игровая СУХОГО ЗАКОНА участие в которой еженедельно поощряется медалью за игровую
Еженедельно в игровой определяется лучший игрок и награждается медалью лучшему из лучших в игровой Сухого закона
Сфинкс безалкогольных марафонов.
Каждую неделю во всех активных безалкогольных марафонах появляется загадочное и таинственное существо - Сфинкс. Сфинкс очень любит вопросы и загадки, и раз в неделю задает вопрос.
Среди тех, кто ответит на вопрос Сфинкса, в каждом марафоне Сфинкс выделяет от одного до трех самых остроумных ответа, или правильных ответа, или полных ответа - организаторы точно не знают, Сфинкс очень таинственен. Однако почему Сфинкс выделил такие ответы Сфинкс рассказывает Штурманам марафонов, и те публикуют список отличившихся перед Сфинксом в еженедельной сводке о жизни марафона - Курантах. Отличившиеся перед Сфинксом еженедельно будут получать вот такие медали
Ну вот и всё! Погнали! Сушим ласты и надеваем резиновые сапоги. Удачи!
Посмотреть вложение 1277044