Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Триггеры это да, причём меня на покурить тянет не только с горя или стресса, но и с радости тоже как выяснилось на днях:facepalm:
Тяжело отказаться от лучшей подружки, которая столько лет помогала и поддерживала и в горе и в радости:(:autodafe:
Мне тоже на радостях охота, но это воображение придумало, я то ни-ни)

Триггеры это да, причём меня на покурить тянет не только с горя или стресса, но и с радости тоже как выяснилось на днях:facepalm:
Тяжело отказаться от лучшей подружки, которая столько лет помогала и поддерживала и в горе и в радости:(:autodafe:
нашла се подружку тож...:))
unnamed.webp

Я помню ? ты писала. И фото было с ногой
У меня в алкогольном дневнике все фото. И с разбитой зашитой бошкой, и руки ноги в гипсе и из последних нюансов разрезанная рука, прижженая хророшо так бычком. И ещё пару бычков затушила об лицо. Но сейчас мажу все мазями от шрамов, ретиноевая лучшая кстати на мой взгляд и шрамы на щеке не так видны. К сожалению на руке их не убрать. В трезвом виде ябы вряд-ли превратила себя в пепельницу

Мне тоже на радостях охота, но это воображение придумало, я то ни-ни)
А мне хочется но жутко надоело начинать заново ??? вот прям достало. Не хочу быть бабушкой с сигаретой(( а старость то она раз и пришла ?‍♀️

У меня в алкогольном дневнике все фото. И с разбитой зашитой бошкой, и руки ноги в гипсе и из последних нюансов разрезанная рука, прижженая хророшо так бычком. И ещё пару бычков затушила об лицо. Но сейчас мажу все мазями от шрамов, ретиноевая лучшая кстати на мой взгляд и шрамы на щеке не так видны. К сожалению на руке их не убрать. В трезвом виде ябы вряд-ли превратила себя в пепельницу
Хорошо что это все в прошлом. Смотри эти фото чаще. Как оберег как не надо делать. Ты боец!

А мне хочется но жутко надоело начинать заново ??? вот прям достало. Не хочу быть бабушкой с сигаретой(( а старость то она раз и пришла ?‍♀️
Не старость, а мудрость, не толстая, а шикарная) учись, студент)

21 день как не....
Как ты, Ань?
Я что-то не могу (((. Причем я на работе не курю и чувствую себя хорошо. Но как только выходной я обкуриваюсь просто . Мне какой то пинок нужен. В тот раз астма началась я с перепугу бросила. А сейчас проблема на проблеме и все время куришь.
Ты молодец Витя!))) Я щас соберусь с мыслями и тоже брошу.
Просто много чего бросила за последние месяцы

План таков. Получаю зарплату, покупаю Никоретте пластыри жвачки, клею пластыри куда только можно, и не курю. Это предварительный план) ещё надо ролики о вреде курения посмотреть а то мне опять стало казаться это безобидной привычкой ((
Собсно начну с...17 октября. Ещё чуть покурю

План таков. Получаю зарплату, покупаю Никоретте пластыри жвачки, клею пластыри куда только можно, и не курю. Это предварительный план) ещё надо ролики о вреде курения посмотреть а то мне опять стало казаться это безобидной привычкой ((
Собсно начну с...17 октября. Ещё чуть покурю
Почитай на досуге.. Вова Файб скинул...
http://lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу