Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю, что заходя в увертюру и прочитав что-либо интересное, вспоминайте что нужно отметиться о том что:
#непью23 и желательно указать день за который отмечаетесь:)
Не пью. 8.12.20

@**Realistka** @Stilist я тут вспомнила, что вас же так разлучали уже, когда вы наставниками в одной команде были, тоже одна команда осталась без наставника и наша отважная Аленка протянула им руку помощи, есть женщины в русских селеньях:thumbsup:

Напоминаю, что заходя в увертюру и прочитав что-либо интересное, вспоминайте что нужно отметиться о том что:
#непью23 и желательно указать день за который отмечаетесь:)
Я что не отметилась:eek:

Помимо всего прочего, мне ближе прославянская теория бытия, где в рунах было гораздо больше смысла нежели в клинописи евроюжан и азиатов... Все их кровавые крестовые походы и искоренение всего древнеславянского с последующим переписыванием части праздников под христианское... Многое намеренно уничтожено, утеряно и забыто...
Умными можно всех назвать, даже петикантропов. По сравнению с нынешним поколением, они могли огонь добыть подручными средствами из природных материалов, а нонешнее поколение без зажигалок со спичками замёрзнут на природе...
Пора ко сну готовиться...
Крестовые походы - это уже Средневековье и со славянами там почти не воевали. Разные интересы, разные театры военных действий. А так то постоянно пересекались и не только за столами на пирах - начиная с того, что гоняли императора Юстиниана, заканчивая Арконой - славянской Тортугой на острове Рюген. Вообщем, мировая история писалась явно не в клубе пацифистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу