Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, ситуация и настроение знакомое. Тоже люблю и страдаю, при чём хронически. Ну ты, это, не вешай нос то, скоро в Крым, там отопление не нужно....летом) Да и вообще... чё из-за денег страдать? Они ж от этого не прибавятся). Забей в общем и... на каток сходи...
Да, ситуация и настроение знакомое. Тоже люблю и страдаю, при чём хронически. Ну ты, это, не вешай нос то, скоро в Крым, там отопление не нужно....летом) Да и вообще... чё из-за денег страдать? Они ж от этого не прибавятся). Забей в общем и... на каток сходи...
Ничего, это временное состояние. Вчера две квартиры заплатила, вот и горюю , осталось еще маме за отопление заплатить 2300, а то ее пенсии ни на что не хватает. Сейчас должен квартирант перевести деньги, и за коммуналку, и за месяц за квартиру. На следующей неделе вроде я тоже ничего так работаю, где-то 25-го у муже еще раз зарплата, правда в январе не будет, январскую заплатят 10 февраля...
Я с собой договорилась, что до НГ буду жрать всё, что глаза хохочут, отмечу, съем прошлогодние салатики и на диету. Вроде поменьше стало плющить от курятинки)
Я с собой договорилась, что до НГ буду жрать всё, что глаза хохочут, отмечу, съем прошлогодние салатики и на диету. Вроде поменьше стало плющить от курятинки)