Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Жанна! У меня чего-то грустно... квартирант деньги не переводит... коммуналка выросла из-за отопления...
Посмотреть вложение 1324249
Да, ситуация и настроение знакомое. Тоже люблю и страдаю, при чём хронически. Ну ты, это, не вешай нос то, скоро в Крым, там отопление не нужно....летом) Да и вообще... чё из-за денег страдать? Они ж от этого не прибавятся). Забей в общем и... на каток сходи...

Что с селедкой собралась делать?
Это муж попросил. Будем ее есть. Без всего. У нас на рынке она просто божественна! От костей не отпадает, в меру просолена, жирненькая, ням!

Да! Как это у неё получается??!!!
Посмотреть вложение 1323669
О, танцы!
f72787876a7aed32519e72f59087a62409a9edbd8d3c4ff106dee51d9f0be425.0.png

Это муж попросил. Будем ее есть. Без всего. У нас на рынке она просто божественна! От костей не отпадает, в меру просолена, жирненькая, ням!
Ага, вкусно, а я эклеры доедаю :unsure:
IMG_20201209_172804.jpg

Да, ситуация и настроение знакомое. Тоже люблю и страдаю, при чём хронически. Ну ты, это, не вешай нос то, скоро в Крым, там отопление не нужно....летом) Да и вообще... чё из-за денег страдать? Они ж от этого не прибавятся). Забей в общем и... на каток сходи...
Ничего, это временное состояние. Вчера две квартиры заплатила, вот и горюю :giggle: , осталось еще маме за отопление заплатить 2300, а то ее пенсии ни на что не хватает. Сейчас должен квартирант перевести деньги, и за коммуналку, и за месяц за квартиру. На следующей неделе вроде я тоже ничего так работаю, где-то 25-го у муже еще раз зарплата, правда в январе не будет, январскую заплатят 10 февраля...

Счастливая жизнь)
В принципе, да. У меня же хобби деньги приносит... И сплю я сколько хочу, и не перетруждаюсь особо. Так что ты права, всё здорово!
m0527.gif
А я загрустила (это от безделья, наверное:giggle:)

Не, это не мое - сладкое, выпечка, торты и пирожные остались в прошлом (после бросания курить, поедала всё это, сейчас опять не хочу, не люблю)
Я с собой договорилась, что до НГ буду жрать всё, что глаза хохочут, отмечу, съем прошлогодние салатики и на диету. Вроде поменьше стало плющить от курятинки)

Я с собой договорилась, что до НГ буду жрать всё, что глаза хохочут, отмечу, съем прошлогодние салатики и на диету. Вроде поменьше стало плющить от курятинки)
Молодец! Уважаю.
Я сама с роду на диетах не была, не могу себя ограничивать. Оно как-то само собой регулируется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу