Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё, ещё, продалжай, о да, ещё фактов, делай меня трезвенником???
схема.jpg

И когда это разрушается, именно за счет правдивой информации об алкоголе, только тогда человек может навсегда отказаться от яда. Но зависимость не хочет отпускать, будет искать любую информацию "за" употреб.

О да, не останавливайся?????
И мы собрались здесь для того, чтобы поделится своим трезвым опытом и послушать все "за" и "против" употребления алкоголя. Я, конечно, буду продолжать. Потому что даже если один из всех участников протрезвеет, это будет отличный результат. И значит, я не зря трачу свое личное время...

И мы собрались здесь для того, чтобы поделится своим трезвым опытом и послушать все "за" и "против" употребления алкоголя. Я, конечно, буду продолжать. Потому что даже если один из всех участников протрезвеет, это будет отличный результат. И значит, я не зря трачу свое личное время...
Считай меня теперь законченным трезвенником?

Последнее редактирование:
Когда человек влюбляется, его мозг вырабатывает столько же гормонов (дофамина, норадреналина, серотонина), как и после употребления наркотиков.

Короче просто надо влюбиться во что то или в кого то и всё, нам не нужен алкоголь и сигареты мы просто будим тупить и без них??

Доброе утро пассажиры экспресса??
За окном ноябрь, а это значит за окном почти зима, время предновогодних чудес и зимних сказок.
Расположите спинки в откинутом положении, расслабтесь и наслаждайтсь путешествием.
И не забывайте ставить +1 к моей карме???
DSC_0955.jpg

Ηoйшвaнштaйн, Γepмaния
2-zb0DTnO0A.jpg

Красотища какая, эх щас такоготне строят, мне кажется в архитектуре люди стали деградировать.
Всё серое, однотипное, ни какой фантазии, эх где же 21 век из книжет прошлого

Ηoйшвaнштaйн, Γepмaния
Посмотреть вложение 1312476
Красотища какая, эх щас такоготне строят, мне кажется в архитектуре люди стали деградировать.
Всё серое, однотипное, ни какой фантазии, эх где же 21 век из книжет прошлого
Сейчас все к минимализму этому стремятся!
Во всех отраслях!
Даже в бытовухе.
У всех дома минимальное количество мебели, и вообще всего.
Я с женой вон воюю. Она тоже к нему стремится. Из всех шкафов в доме только гардеробная и комод в спальне. Чуть прощёлкаешь, всё выкинет!
И двери есть только в двух спальнях. В зале и в кухне "нам двери не нужны"!
А теперь, какафония из звука телевизора на кухне и в зале. А мелкий родится, так вообще капец будет.

Сейчас все к минимализму этому стремятся!
Во всех отраслях!
Даже в бытовухе.
У всех дома минимальное количество мебели, и вообще всего.
Я с женой вон воюю. Она тоже к нему стремится. Из всех шкафов в доме только гардеробная и комод в спальне. Чуть прощёлкаешь, всё выкинет!
И двери есть только в двух спальнях. В зале и в кухне "нам двери не нужны"!
А теперь, какафония из звука телевизора на кухне и в зале. А мелкий родится, так вообще капец будет.
Это не минимализм это скорее всего желание с экономит, я не о твоей жене конечно же??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу