Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
# 24. 11 непью. Сегодня хочу попробовать вернуться к работе. С этой болезнью вообще мозги расползлись в разные стороны и не хотят собираться. Ещё я сейчас ем, как не в себя. Последние лет 15, я не позволяла себе кучу всего. После, так называемого, цитокинового шторма стала есть все, что давно не ела и в большом количестве. А внутри есть такое убедительное чувство, что я так сильно заболела потому что слишком долга ограничивала питание. Теперь на завтрак белый хлеб со сливочным маслом и сыром, в обед белый хлеб с жирной домашней сметаной. Вчера вечером заказала сыну пирожные. И так я питаюсь уже неделю и даже на лице это уже видно.

# 24. 11 непью. Сегодня хочу попробовать вернуться к работе. С этой болезнью вообще мозги расползлись в разные стороны и не хотят собираться. Ещё я сейчас ем, как не в себя. Последние лет 15, я не позволяла себе кучу всего. После, так называемого, цитокинового шторма стала есть все, что давно не ела и в большом количестве. А внутри есть такое убедительное чувство, что я так сильно заболела потому что слишком долга ограничивала питание. Теперь на завтрак белый хлеб со сливочным маслом и сыром, в обед белый хлеб с жирной домашней сметаной. Вчера вечером заказала сыну пирожные. И так я питаюсь уже неделю и даже на лице это уже видно.
Мартина, отметил тебя!
Привет!
Я считаю, что это уже через чур. Надолго и сильно ограничивать своё питание...

#не пью23 24.11вместе с вами и без вас тоже :D
В таблице отметился.

Господа трезвеющие, проверьте пожалуйста свою дату отказа в таблице.
Если она не совпадает с вашей, обратитесь ко мне, @Илья с Урала, либо к нашим наставником. Мы поменяем дату.

Если она не совпадает с вашей, обратитесь ко мне, @Илья с Урала, либо к нашим наставником. Мы поменяем дату.
Спасибо, все верно)) ?

Привет. У меня дата отказа 15.11.2020
#не пью 24.11.2020

И кстати да, 24.11.2020 не пью)

Измени на вчера дату отказа

Привет. У меня дата отказа 15.11.2020
#не пью 24.11.2020
Отметил и исправил. Проверяй.;)
И кстати да, 24.11.2020 не пью)
Отметил тебя!
Измени на вчера дату отказа
Изменил!

А мне пожалуйста, на 21 ???

У меня все верно!

День добрый всем :wavespin:

Проверил - все верно.
Сначала было возгордился, мол, как всё круто. Потом задумался - надо было бы лет на 15 раньше дату :facepalm:
Ну да ладно, жизнь обратно не отмотаешь.
Пойду, съем эклеров или чего-нибудь вкусного, а то рабочий день журчит, а я с полузакрытыми глазами не до конца проснувшийся :)

Доброе утро, всем!:wavespin:
4BQtcR8BbA8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу