Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо, что напомнила! Давай набрасывай темы, чичас замучу голосилку@**Realistka**, у нас конкурс будет на этой неделе?
Ну, у нас квартира по кадастру 1 800 000, а на рынке 2 600 000.. И не знаю, вроде от нее (кадастровой) и платим...Со следующего года налог на недвижимость будет по кадастровой, а не по инвентаризационной стоимости.
Т.е. тоже неопределенность с выгодой
Да давай с прошлой, спишем и нормуль, все равно почти все новенькиеО, спасибо, что напомнила! Давай набрасывай темы, чичас замучу голосилку![]()
Проверить можно - https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/Ну, у нас квартира по кадастру 1 800 000, а на рынке 2 600 000.. И не знаю, вроде от нее (кадастровой) и платим...
В прошлой Алина рулила... Спишу с позапрошлойДа давай с прошлой, спишем и нормуль, все равно почти все новенькие![]()
Я посмотрела. Да, с 20-го будем по кадастровой платить, но постепенно, с коэффициентом. К единице выйдем через 5 лет. И если 0,1% от кадастра, то таки да побольше выйдет налог...Проверить можно - https://www.nalog.ru/rn77/service/nalog_calc/
На следующий год нет, может, чтобы народ не волновался?
Что такое спич?? Гуглить лень)Убедительная просьба проголосовать за тему конкурса вверху. Варианта два, я думаю достаточно, тем не много. Можете сразу накидывать варианты тем на следующую неделю..@Клюква
@Ириска_
@Квертин
@Нагайна
@Угрюмый нелюдим
@Innavladimirovna
@Типчик
@PanteraZakata
@Древний
@Svetlay romashka
@Cleansing
@HomaDoma
@Мартиа
@Елена Давыдова
@Илья с Урала
@Ляся
@Utro
@Святой Падлик
@Zoya1989
@MalenkayaDr
@Ли
@НеПетя
@Ishik
@Светлана0804
@Диона
@Семен
@Katastrofa2
@shuraaa
@Алёна909
@Martinka
@ДМИ
А медалька будет за "Рассказ в свободном стиле"?Убедительная просьба проголосовать за тему конкурса вверху. Варианта два, я думаю достаточно, тем не много. Можете сразу накидывать варианты тем на следующую неделю..@Клюква
@Ириска_
@Квертин
@Нагайна
@Угрюмый нелюдим
@Innavladimirovna
@Типчик
@PanteraZakata
@Древний
@Svetlay romashka
@Cleansing
@HomaDoma
@Мартиа
@Елена Давыдова
@Илья с Урала
@Ляся
@Utro
@Святой Падлик
@Zoya1989
@MalenkayaDr
@Ли
@НеПетя
@Ishik
@Светлана0804
@Диона
@Семен
@Katastrofa2
@shuraaa
@Алёна909
@Martinka
@ДМИ
Речь Можно даже мотивационная.Что такое спич?? Гуглить лень)
Спичрайтинг – написание речи для выступления, – востребован больше, чем может показаться на первый взгляд. Его используют не только знаменитости на церемонии вручения премии Оскар и высокопоставленные политики на мероприятиях государственного значения. Особенно если речь идёт о подвиде спича – мотивационном. В корпоративных целях, на семейных вечерах, в кругу друзей – такая мотивация нужна всегда и везде.Что такое спич?? Гуглить лень)
Краткая приветственная речь. У нас она еще и должна быть мотивирующей на отказ от алкоголя.Что такое спич?? Гуглить лень)
Ну Нифигасе) я с речами точно не в ладах)
Спичрайтинг – написание речи для выступления, – востребован больше, чем может показаться на первый взгляд. Его используют не только знаменитости на церемонии вручения премии Оскар и высокопоставленные политики на мероприятиях государственного значения. Особенно если речь идёт о подвиде спича – мотивационном. В корпоративных целях, на семейных вечерах, в кругу друзей – такая мотивация нужна всегда и везде.
Когда и зачем мотивировать других
Аналогично мотивации в спорте, нужно мотивировать коллег, подчинённых, партнёров, клиентов и всех-всех, кто связан с вашим В2В или В2С бизнесом. Особенно важно мотивировать людей в непростые времена, когда их очевидно уже настигли или ожидают трудности. Хорошая речь способна помочь аудитории здраво подготовиться к вызовам судьбы и стойко с ними справиться.
Иногда решение достаточно тривиальное: полноценный сон, хорошее питание и наличие реальных успехов от вашей работы. Но в большинстве случаев человеку жизненно необходимо услышать советы, поддержку или просто мотивирующие слова, чтобы продолжить идти без остановок к цели.
Силу мотивации невозможно переоценить. Например, она тесно связана с боязнью неудачи. Так, исследователи изучили поведение студентов и выявили такие результаты:![]()
– 70% выполняют любую задачу лучше и охотнее при позитивном настрое, при этом ограничение в сроках и повышенная сложность задач не несёт негативного характера;
– 44% чувствуют ухудшение своего отношения к работе, если до этого у них был неудачный опыт выполнения задания;
– 47% склонны переоценивать свои возможности, если их успехи и неудачи чередуются;
– 40% выражают готовность к непродуманному риску.
Таким образом, негативно влияет обе ситуации: отсутствие мотивации и чрезмерное её количество. Оттого рациональные мотивационные спичи так необходимы в мире: они окрылят неуверенных и подзарядят их бодростью, вернут на землю тех, кто чересчур переоценил свои возможности.
Мотивационная речь может быть написана когда и для кого угодно. Хотите взбодрить друга после неудачного собеседования? Стремитесь помочь коллеге справиться с трудностями? Планируете выступить в своей альма-матер на встрече выпускников? Мотивационная речь органично впишется в любую ситуацию.
Зачастую мотивационная речь подразумевает определённую задачу. Независимо от обстоятельств, слушателей и мероприятий, она обязана изменить восприятие людьми их собственных трудностей или опасений в будущем. Таким образом мотивационный спич отличается от других видов, например, официального, протокольного, поздравительного и проч.
Спасибо)Краткая приветственная речь. У нас она еще и должна быть мотивирующей на отказ от алкоголя.
Представь, что ты на совещании. Причем удаленноНу Нифигасе) я с речами точно не в ладах)
Я ж только такую могу подарить, на картинке которая, ну и еще в инете их куча..А медалька будет за "Рассказ в свободном стиле"?![]()
Можно было бы, если бы ты предложил. Но предложили другие...@**Realistka**, А вместо непонятного англицкого слова "спич" можно же было по-русски написать слово "речь"?