Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, так не знаю, как у вас, у нас сейчас очень много людей болеет, кто заразился, кто контактник, у кого простуда.

ПЛанирую трезво отметить н.г, и откладывать на пенсию деньги так как хочу путешествовать по стране на пенсии???
Не хочу тебя расстраивать, но пока ты отложишь, инфляция сожрет все твои отложения, и купишь ты на них бутерброд. У меня первая свекровь копила всю жизнь. У нее лежало 10 тыр, по тем деньгам - машина "Волга" последней модели или кооперативная квартира. Но она не успела их потратить. Страна рухнула, сбережения тоже и она на эти деньги купила драповое пальто с песцовым воротником.

Не хочу тебя расстраивать, но пока ты отложишь, инфляция сожрет все твои отложения, и купишь ты на них бутерброд. У меня первая свекровь копила всю жизнь. У нее лежало 10 тыр, по тем деньгам - машина "Волга" последней модели или кооперативная квартира. Но она не успела их потратить. Страна рухнула, сбережения тоже и она на эти деньги купила драповое пальто с песцовым воротником.
Ну мне Зевс обещал, что страна не рухнет и мне хватит на Волгу??

Надо просто не в рублях сбережения хранить :D

а, так не знаю, как у вас, у нас сейчас очень много людей болеет, кто заразился, кто контактник, у кого простуда.
Везде сейчас так. Но это еще и сезонное простудное и плюс вакцинация от гриппа прошла, многим от этого поплохело. Вот и статистика печальная.

Надо просто не в рублях сбережения хранить :D
А за валюту тогда статья была. Да и сейчас фиг знает, что будет... Самое надежное - недвижимость. А если на руках 3 копейки, то по фиг в чем их хранить...

Привет пассажирам прости господи экспресса, я ж не пью @Древний @Илья с Урала
56895921-7884-4F28-B86A-9776E5E2F6B4.jpeg

А за валюту тогда статья была. Да и сейчас фиг знает, что будет... Самое надежное - недвижимость. А если на руках 3 копейки, то по фиг в чем их хранить...
Валюта в любом случае надежнее рубля, еще ни разу не было обвала доллара, что бы там в статье не писали

Реакции: Utro
Валюта в любом случае надежнее рубля, еще ни разу не было обвала доллара, что бы там в статье не писали
Не, ты не так поняла :giggle: . Статья была в уголовном кодексе и реальный срок за валютные операции

Со следующего года налог на недвижимость будет по кадастровой, а не по инвентаризационной стоимости.
Т.е. тоже неопределенность с выгодой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу