Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что считать курением. Если по полторы пачки в день, как раньше, то давно так не курю. Но иногда пробивает на пару сигареток. Поэтому и указал чистое время
Я заметил из фраз на форуме, что одну зависимость пережить проще чем вторую почему-то... Кто-то от алкашли легко и непринуждённо отказывается, а я вот смог от никотяшки, а алкашка тащится за мной как на дурацкой верёвочке...
Я заметил из фраз на форуме, что одну зависимость пережить проще чем вторую почему-то... Кто-то от алкашли легко и непринуждённо отказывается, а я вот смог от никотяшки, а алкашка тащится за мной как на дурацкой верёвочке...
Что считать курением. Если по полторы пачки в день, как раньше, то давно так не курю. Но иногда пробивает на пару сигареток. Поэтому и указал чистое время
Две сразу тяжело бросать, но в 2017-м так сложились обстоятельства, что резко сразу бросил обе две. Правда я совершил потом большую ошибку, празднуя 23 февраля, что от сигаретки и 50 грамм ничего не будет. "Я же так легко бросил"
Господа трезвеющие, проверьте пожалуйста свою дату отказа в таблице.
Если она не совпадает с вашей, обратитесь ко мне, @Илья с Урала, либо к нашим наставником. Мы поменяем дату.
Да ладно ладно, сами с усами) все мы слабости имеем, или они нас))
Я когла сорвалась после полутора лет некурения, так я 2 мес курила по полторы пачки в день, как будто наверстать упущенное хотела, до того как бросила в два раза меньше курила.
Поэтому и сейчас я знаю, что если закурю 2 сигаретки меня не удовлетворят, не умею так.
А вот от алкашки отказалась легко ттт и не хочу и не тянет.
нас трое в кабинете, сотрудница (жена руководителя) пришла больная в пятницу на работу, я разорался, он отмахнулись, ну че, весь день в одном кабинете, вчера и мне плоховастенько стало, сразу же всем сообщил, что хоть до увольнения, но контактировать не хочу. собрал вещи, уехал домой, щас нужно по утрам и вечерам приезжать на кпп, отмечаться магнитным пропуском.