Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал, ты уже сто лет не куришь!?
Что считать курением. Если по полторы пачки в день, как раньше, то давно так не курю. Но иногда пробивает на пару сигареток. Поэтому и указал чистое время

Две недели :(
Мне периодически выдают волшебные пендели и я не курю. Как только куратор пропадает из поля видимости, то опять ерундой страдаю :(
Ёк макарек, я думала ты давно перестал этой ерундой страдать :eek:

Ёк макарек, я думала ты давно перестал этой ерундой страдать :eek:
Нуфсё! Давайте меня пилить бензопилой :cry:

0_594e1_68b3867b_orig.jpg

Я заметил из фраз на форуме, что одну зависимость пережить проще чем вторую почему-то... Кто-то от алкашли легко и непринуждённо отказывается, а я вот смог от никотяшки, а алкашка тащится за мной как на дурацкой верёвочке...

Я заметил из фраз на форуме, что одну зависимость пережить проще чем вторую почему-то... Кто-то от алкашли легко и непринуждённо отказывается, а я вот смог от никотяшки, а алкашка тащится за мной как на дурацкой верёвочке...
А кто то и куряга и алкаш :)

Оторви уже эту верёвочку:)

Что считать курением. Если по полторы пачки в день, как раньше, то давно так не курю. Но иногда пробивает на пару сигареток. Поэтому и указал чистое время
Как вы все так можете?! Пару сигарет и не скатиться до пачки в день? Что за магия?

• Haha
Реакции: Utro
Две сразу тяжело бросать, но в 2017-м так сложились обстоятельства, что резко сразу бросил обе две. Правда я совершил потом большую ошибку, празднуя 23 февраля, что от сигаретки и 50 грамм ничего не будет. "Я же так легко бросил" :facepalm:
Как вы все так можете?! Пару сигарет и не скатиться до пачки в день? Что за магия?
Тяжело, но можно. Но не нужно. Лучше вообще отказаться. Что я с переменным успехом и делаю

Господа трезвеющие, проверьте пожалуйста свою дату отказа в таблице.
Если она не совпадает с вашей, обратитесь ко мне, @Илья с Урала, либо к нашим наставником. Мы поменяем дату.
Привет! У меня дата отказа 15.11.2020)
#непью23

Нуфсё! Давайте меня пилить бензопилой :cry:

0_594e1_68b3867b_orig.jpg
Да ладно ладно, сами с усами) все мы слабости имеем, или они нас))
Я когла сорвалась после полутора лет некурения, так я 2 мес курила по полторы пачки в день, как будто наверстать упущенное хотела, до того как бросила в два раза меньше курила.
Поэтому и сейчас я знаю, что если закурю 2 сигаретки меня не удовлетворят, не умею так.
А вот от алкашки отказалась легко ттт и не хочу и не тянет.

Это я сразу отвечаю и на все вышесказанное:D

Та же самая фигня со мной!
А кто то и куряга и алкаш :)
Год с лишним назад я таким и был.?
Привет! У меня дата отказа 15.11.2020)
#непью23
Исправил. Отметил!;)

#непью
ПРивет! Не пью, тружусь, вечером прогулка до дома и горячий чай с лимонкой и парацетамолкой!

О как, а парацетамолка зачем? Заболел?
нас трое в кабинете, сотрудница (жена руководителя) пришла больная в пятницу на работу, я разорался, он отмахнулись, ну че, весь день в одном кабинете, вчера и мне плоховастенько стало, сразу же всем сообщил, что хоть до увольнения, но контактировать не хочу. собрал вещи, уехал домой, щас нужно по утрам и вечерам приезжать на кпп, отмечаться магнитным пропуском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу