Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты категорически тогда?
А я стесняюсь спросить. Вы по-прежнему не пьете здесь все?
Или не все? Или не здесь?
Я алкашка-ужас, стыд, срам, пьянь, рвань, дрянь?
Компотий варю, остынет - напьюсь. И муж тоже уже на него хищным взглядом смотрит.

В пещере начала жить и все ? Понесло ? Кто то не все , а кто то не здесь ?Я чет сфинкса начиталась чтоль))Мы тут просто ждём следующую алкахольфри увертюрку
Блин, может присоединиться. У меня депрес какой-то начинается.
С алкоголем еще хуже

Блин, может присоединиться. У меня депрес какой-то начинается.
С алкоголем еще хуже
Воу, откуда депрес то?Вроде все у тебя активити , присоединишься конечно , куда денешься ?

Компотик?мой самый любимый это вишневый , прям вот душу дьявоу продам за вишнёвый компот и итальянский салат (и нет , детство не голодное было)

Компотик?мой самый любимый это вишневый , прям вот душу дьявоу продам за вишнёвый компот и итальянский салат (и нет , детство не голодное было)
А у меня - персиковый. И варенье из грецких орехов. Это моё южное детство. А теперь и варить не из чего, фрукты пластиковые(

А у меня - персиковый. И варенье из грецких орехов. Это моё южное детство. А теперь и варить не из чего, фрукты пластиковые(
Персиковый , я такой не пила ?ну тока сок))А где детство было?)

Ага. Подстыковывайся , к нашей орбитальной станции гуманоидов :rofl:
1614065589962.png

пластиковый компот))
Компот из сухофруктов, они хоть как-то похожи на настоящие. Иногда покупаю готовые компоты из черешни, вишни. Жалкая пародия(

Компотик?мой самый любимый это вишневый
вчера заходил товарищ, который мне баню строил, занимались мелкими доделками. так вот он притащил мне 3-литровую банку компота. смотрю, вишнёвый, тоже мой любимый, а оказалось, что компот смесь вишня + клубника. никогда такой и не пробовал. местные все заготовки делают только из того, что у них растёт на участке. так что полностью натуральные фрукты. правда я пока не открывал банку. если бы выпивал, то уже давно, как запивон пошло бы. а так... сижу и любуюсь))))

1614066041942.png

вчера заходил товарищ, который мне баню строил, занимались мелкими доделками. так вот он притащил мне 3-литровую банку компота. смотрю, вишнёвый, тоже мой любимый, а оказалось, что компот смесь вишня + клубника. никогда такой и не пробовал. местные все заготовки делают только из того, что у них растёт на участке. так что полностью натуральные фрукты. правда я пока не открывал банку. если бы выпивал, то уже давно, как запивон пошло бы. а так... сижу и любуюсь))))

Посмотреть вложение 1369703
:) А вдруХ это настойка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу