Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как шумоизоляция работает? Просто в этой же стене и двери раздвижные, а они без шумоизоляции.
Наверное немного менее шумоизолированные это да , двери сами. Шумоизоляция, да, помогает. Да стены то толстые, двойные и везде она напихана где можно только. Барабанного эффекта нету можно сказать , как обычно с гипроком)

Понятно.
Дяка.
Я к чему спрашивала - думаю или выносить кладовую и делать её частью комнаты или сделать из нее при помощи гипсокартона и раздвижной двери гардеробную.
Так тут гипрок то причём? Тут то что ты хочешь иметь вроде как. Всё в целом должно сойтись, а что там где это импровизация)

Наверное немного менее шумоизолированные это да , двери сами. Шумоизоляция, да, помогает. Да стены то толстые, двойные и везде она напихана где можно только. Барабанного эффекта нету можно сказать , как обычно с гипроком)
Я как соседи закрывают входную дверь слышу.
Даже не знаю как от этого избавиться.
Хотя уже даже привыкла)

Так тут гипрок то причём? Тут то что ты хочешь иметь вроде как. Всё в целом должно сойтись, а что там где это импровизация)
Это не к гипроку был ответ, а к ширине конструкции и к креплению двери)

Реакции: tune
Ширина это глубина стены?
Ну да. ширина (глубина) вновь сооруженной стены. Сам понимаешь - хрущ. Нужно экономить квадратные метры...тем более у меня двуха.

Реакции: tune
Ну да. ширина (глубина) вновь сооруженной стены. Сам понимаешь - хрущ. Нужно экономить квадратные метры...тем более у меня двуха.
Здесь двери делали эту ширину, но в хруще сама знаешь особенно в коридоре, они друг на друга открываются там все, ходишь как идиот одну открыл другую закрыл))) А в комнатах в трёхе, она вовнутрь открывается и занимает место , по всей площади её перемещения открывания ты ничего в комнате не поставишь вовсе. А теперь это полезная площать. И эти лишние 10 см стены пенала внутри не о чём по стравнению с выгаданной площадью))

Здесь двери делали эту ширину, но в хруще сама знаешь особенно в коридоре, они друг на друга открываются там все, ходишь как идиот одну открыл другую закрыл))) А в комнатах в трёхе, она вовнутрь открывается и занимает место , по всей площади её перемещения открывания ты ничего в комнате не поставишь вовсе. А теперь это полезная площать. И эти лишние 10 см стены пенала внутри не о чём по стравнению с выгаданной площадью))
Ну вот)
Теперь мы друг друга почти поняли)

Когда расположение ниш стало понятным, надо было делать ниши.
Ну , что. Фанера , делаем почти ящики мебельные))))

Чем обыграть фанеру?
Нашёлся интересный материал,ранее не использовал.
УПП. Это ударопрочный полистирол. Вот им заднюю стенку прибить просто.
А боковые позже сын предложил клеевым пистолетом , мне понравилась мысль. Сам недогодался))
Купили позже пистолет.
Лист УПП.

Внизу , между задней стенкой и фанерой врезка профиля для светодиодной ленты.
Сверху тоже, но там П - образная планка, что бы углубить ленту вверх, так симпатишнее. ВНизу углублять нет смысла, мусор будет туда скапливаться пачками.

Ну сюда распаивались провода от ниш правой двери подсветок.
Просто брусок и стеклостекстолит фольгированный. Кто эелектроникой занимался знает что это)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу