Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашили гипроком. Фото из большой комнаты в коридор.

То что сын вырезал ограничитель.
Один я сделал , он посмотрел и напросился сделать сам второй)

Частично зашили из коридора и дальше встал вопрос сколько где возможно не мешая двери и как будут встраиваться ниши и
разводка подстветки и вообще выдумать конструкцию этого всего.

Справа стена коридора на кухню. Это возле входа да.
И как шумоизоляция работает? Просто в этой же стене и двери раздвижные, а они без шумоизоляции.

@tune Кость, у тебя как то фотки интересно грузятся, это ты с компа их таскаешь?
Не. Это я не засираю сервак не курим ру. Это ссылки с моего яндекс диска , я туда их кидаю.

Частично зашили из коридора и дальше встал вопрос сколько где возможно не мешая двери и как будут встраиваться ниши и
разводка подстветки и вообще выдумать конструкцию этого всего.
И ещё вопрос - ширина конструкции?

Вообще было вариантов пять наверное не меньше как разместить и сколько ниш, в местах где есть под этом место внутри.
Я даже это всё кидал по моему в некурим ру тоже))) Точно не помню , но вроде да. Опрашивал народ, кто что думает))
Ну и в мессанджеры в группы тоже. В итоге потом остановился не на том что тут нарисовано. Это то что я нашёл из того что предлагалось. А просто три вертикальных в начале и конце коридора. На таком строгом остановился и вроде как не прогадал.
А это две уцелевших что в нет выкладывал)

См 20 . Я тоже такую стену делала, но она хлипкая получается на гипсокартоне
Ну если кулаками не гатить...
Единственное - повесить ничего серьезного нельзя... именно это и смущает…т.к. на эту стену телик планируется.

Телик легко. Я кухонный гарнитур повешала, причём шкафы под потолок были
Ну если кулаками не гатить...
Единственное - повесить ничего серьезного нельзя... именно это и смущает…т.к. на эту стену телик планируется.

Конструкция из профилей и сверху гипсом защита? Внутри направляющие для дверей. А верхняя направляющая для двери к профилю крепится?
Верхнии и нижние направляющие. Верхние как обычно в потолок. Нижние в пол. Обрешётка согласно нишам дверей и входным проёмам. Верхняя направляющая к брусу с вымерянным расстоянием для подвеса двери. Брус 50Х60 помоему .Брус к стенкам обрешётки. Он хорошо прикручен и в нескольких местах. Я на нём подтягивался короче)))
Вот брус маленькой комнаты, там видна даже линия лазерного уровня)) Что бы не катались двери сами всё чётко должно быть.
И вторая фотка из большой комнаты, здесь уже прикручен профиль в который ролики вставляются.

См 20 . Я тоже такую стену делала, но она хлипкая получается на гипсокартоне
Это смотря как делать. У меня ещё в профиля в каждом, брус лежит , причём прикинь я бруски рубанком срубанивал что бы туда их загонять и бруски закреплены к профилям отдельно, профили сами по себе тоже отдельно. Гипсокартон со стороны комнат двойной, со стороны коридора одинарный. Об эту стену убиться можно реально я тебе говорю))))
Общая глубина стены с дверьми гипроками не такая и маленькая 190мм , но если учесть что дверей их просто вообще типа нету, это не о чём)) Очень круто, мне нравиться)

Верхнии и нижние направляющие. Верхние как обычно в потолок. Нижние в пол. Обрешётка согласно нишам дверей и входным проёмам. Верхняя направляющая к брусу с вымерянным расстоянием для подвеса двери. Брус 50Х60 помоему .Брус к стенкам обрешётки. Он хорошо прикручен и в нескольких местах. Я на нём подтягивался короче)))
Вот брус маленькой комнаты, там видна даже линия лазерного уровня)) Что бы не катались двери сами всё чётко должно быть.
И вторая фотка из большой комнаты, здесь уже прикручен профиль в который ролики вставляются.

Понятно.
Дяка.
Я к чему спрашивала - думаю или выносить кладовую и делать её частью комнаты или сделать из нее при помощи гипсокартона и раздвижной двери гардеробную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу