Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нижняя полоска ленты светодиодной вставлена. потом сверху закрывается пластиком, это для лент короб специальный типа.

У второй двери я через колодки уже соединял всё.
Провод МГТФ. Самый практичный с низким сопротилвением.

НУ и надо же включить хоть посмотреть что это да?)) Хоть правую часть)
И пойду поем что ли))
Осталось совсем не много)) Так как гипрок со стороны коридора ничем не закрыт не сделан так и остаётся пока. Так как надо все комнаты доделать , а то пока ходишь там делая комнаты засрёшь весь коридор. Это такие мысли , поэтом на каком то этапе я его оставил. Коридорных немного фоток ещё, после перекуса))

@tune
Я конечно в подсветке ни бум-бум.
Но ты молодец :thumbsup: сделать такое своими руками!
Надеюсь, в скором времени увидим "ИТОГО" во всей его красоте:)

@tune
Типа шёл 2035 год ,ремонт подходил к концу :rofl:

@tune
На самом деле делается всё не совсем быстро конечно но и не медленно особо, просто когда оно реально делается)))
А это как лунное затмение,не часто :rofl:

Красный накрутишь, свет вырубишь ,дом вампиров)
Очень мило...
Ещё и котика такого нужно в дом)))
котэ-гифка-живность-вампир-4728147.gif

Ниши при входе в квартиру получились больше, за счёт того что квадратные. Ну тут как быстандартный размер между профилями, а в дальних там же стена меж комнатами и некоторые дырки уже просто. Но в целом то узкие даже симпатичные почему то получились , аккуратные такие. Ниши не доделаны, ещё штукатурный уголок надо и пластик внутрь по краям.
Но пора зашивать гипрок.

Это смотря как делать. У меня ещё в профиля в каждом, брус лежит , причём прикинь я бруски рубанком срубанивал что бы туда их загонять и бруски закреплены к профилям отдельно, профили сами по себе тоже отдельно. Гипсокартон со стороны комнат двойной, со стороны коридора одинарный. Об эту стену убиться можно реально я тебе говорю))))
Общая глубина стены с дверьми гипроками не такая и маленькая 190мм , но если учесть что дверей их просто вообще типа нету, это не о чём)) Очень круто, мне нравиться)
У меня хлипкая получилась, потому что не было упора с одной стороны. И бруса внутри конечно тоже не было.

У меня хлипкая получилась, потому что не было упора с одной стороны. И бруса внутри конечно тоже не было.
Ну брус я как то озадачился, думаю он особо много роли не играет всё же. Сам профиль профиля жёсток, а гипрок же его стягивает по другой плоскости. Тут вопрос кто пожалел профиля , саморезов и точек опоры и крепления чисто)) Тем оно и жосче. Ну брус там саморезы вгоняешь по сути они ещё и в брус крепятся, хотя по металлу им помоему пофигу они и в профиле хорошо сидят по идее то. Перестраховался короче)

Зашил. Управление (контроллер) Решил не пультом а настенный.
Для коридора как раз то что надо настенный. Ниши всё ещё не доделаны пластиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу