Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
духовку выключил и тут завис))) вот, готово. ну, за Змея Горыныча! очень остро получилось. если кто был в Индии и пробовал цыплёнка 65, то вы поймёте, о чём я!

1614444496037.png

Я тоже так жила...
Есть и плюсы - воздух вокруг супер и вид из окна).
Из минусов - домой после 10 вечера - только на такси.
Но все же, как оказалось, моё - это жизнь в цивилизации.
Если бы у нас было хотя бы пару переездов через ж/д, было бы проще.
Вот к примеру, я хожу на танцы, до них 10 минут, если пройти ж/д в неофициальном месте через дырку в заборе, через нормальный переход идти 20 минут, а на машине минут 40)))
Сейчас тянут московские диаметры, мою дырку в заборе закупорят скоро?

Я тоже так жила...
Есть и плюсы - воздух вокруг супер и вид из окна).
Из минусов - домой после 10 вечера - только на такси.
Но все же, как оказалось, моё - это жизнь в цивилизации.
Если бы было на что жить сегодня и завтра я бы свалил бы к морю в посёлок и не более цивилизованно не в коем разе. А для души увлечений можно и там себе сделать, там ещё и лучше намного я помню деревню, как там в тишине мысли всякие приходили. Да даже на гитаре на улице играл на лавке вообще по другому всё как то)) Город Амно на самом деле. Но надо зарабатывать эти грёбаные деньги :facepalm: , увы :ku:

Если бы было на что жить сегодня и завтра я бы свалил бы к морю в посёлок и не более цивилизованно не в коем разе. А для души увлечений можно и там себе сделать, там ещё и лучше намного я помню деревню, как там в тишине мысли всякие приходили. Да даже на гитаре на улице играл на лавке вообще по другому всё как то)) Город Амно на самом деле. Но надо зарабатывать эти грёбаные деньги :facepalm: , увы :ku:
Оно то так конечно.
Но и кушать охота...поэтому сейчас так.
Я вот иногда себе мечтаю, что таки на пенсии буду жить или в Турции или в Египте...

духовку выключил и тут завис))) вот, готово. ну, за Змея Горыныча! очень остро получилось. если кто был в Индии и пробовал цыплёнка 65, то вы поймёте, о чём я!

Посмотреть вложение 1372756
Класс. Хорошо , что у нас недавно были крылышки, а то б я слюной захлебнулась.. Да че там, захлебнулась все-равно

Оно то так конечно.
Но и кушать охота...поэтому сейчас так.
Я вот иногда себе мечтаю, что таки на пенсии буду жить или в Турции или в Египте...
Это круто))) Я бы с удовольствием))) Только вот на что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу