Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы было на что жить сегодня и завтра я бы свалил бы к морю в посёлок и не более цивилизованно не в коем разе. А для души увлечений можно и там себе сделать, там ещё и лучше намного я помню деревню, как там в тишине мысли всякие приходили. Да даже на гитаре на улице играл на лавке вообще по другому всё как то)) Город Амно на самом деле. Но надо зарабатывать эти грёбаные деньги :facepalm: , увы :ku:
Ага, и круг замкнулся

Говорят, даже в такси девчонки работают. Есть даже женское такси? там все зеленоглазые
В такси девчёнки давно уже работают.
Я даже видела девочек - водителей больших автобусов

нас такая везла на огромном автобусе туристическом по узеньким улицам Праги-1 и -2. я был в шоке, как она там ваще проезжала.

В такси девчёнки давно уже работают.
Да они уже везде работают . А в полиции так вообще постоянно наряд, мужик + женщина.
У нас бывший не так давно уволившийся из органов. На самом деле ругался на эту тему. Типа приходят хлюпики сейчас часто в полицию, потому что никто особо там работать то и не хочет. А когда приставляют к тебе женского пола в расчёт в ППС и ты идёшь работать. Дураков много в городе особенно к ночи, и что она там сделает то случись чего? Короче не доволен жутко он бы, как дормаеды в полиции они считай увы. Там мужики с подготовкой нужны а не так вот для мебели...
Ну а транспорт и ещё где. Да вы вспомните" Берегись автомобиля" раньше женщнины не только водилами были а на стройках наравне, это какой то потом период был когда их стало меньше в тяжёлых отраслях , а так это было когда то и ранее же.

Я, кстати говоря, работала в такси, на самом деле, больше 10-ти лет, но я оператором была, а не таксистом. Девочек совсем мало работало, в основном днём. Ночью страшно. А на одну нападение даже было: вызвали такси, поехали в деревню, с ножом напали, глаза чуть не выдавили, она кое-как вырвалась и убежала...их нашли потом, но они чьи-то были дети, отмазали, а женщина та, конечно же, перестала таксовать ночью, а потом уже и днем. Такая фигня, так что я таксистом точно не работаю и не хочу (пояснение для некоторых) - их служба и опасна, и трудна.

Я, кстати говоря, работала в такси, на самом деле, больше 10-ти лет, но я оператором была, а не таксистом. Девочек совсем мало работало, в основном днём. Ночью страшно. А на одну нападение даже было: вызвали такси, поехали в деревню, с ножом напали, глаза чуть не выдавили, она кое-как вырвалась и убежала...их нашли потом, но они чьи-то были дети, отмазали, а женщина та, конечно же, перестала таксовать ночью, а потом уже и днем. Такая фигня, так что я таксистом точно не работаю и не хочу (пояснение для некоторых) - их служба и опасна, и трудна.
Опача?
Илюха значит депутат все-таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу