Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати говоря, работала в такси, на самом деле, больше 10-ти лет, но я оператором была, а не таксистом. Девочек совсем мало работало, в основном днём. Ночью страшно. А на одну нападение даже было: вызвали такси, поехали в деревню, с ножом напали, глаза чуть не выдавили, она кое-как вырвалась и убежала...их нашли потом, но они чьи-то были дети, отмазали, а женщина та, конечно же, перестала таксовать ночью, а потом уже и днем. Такая фигня, так что я таксистом точно не работаю и не хочу (пояснение для некоторых) - их служба и опасна, и трудна.
Блин, сначала смайл поставила, потом дочитала. Ну конечно, не смешно нифига. И давно известно, что работа очень эта опасная, даже для мужчин. Неизвестно, кто к тебе в машину сядет.
Торжественно клянусь на эту тему больше не шутить☺

Блин, сначала смайл поставила, потом дочитала. Ну конечно, не смешно нифига. И давно известно, что работа очень эта опасная, даже для мужчин. Неизвестно, кто к тебе в машину сядет.
Торжественно клянусь на эту тему больше не шутить☺
На эту не шути, ага, а на тему Илюхи можешь :giggle:

На трамваях и троллейбусах и у нас много. Но вот именно водителей автобусов практически нет.
Не знаю почему.
Виталия , а можно тебя как то сокращённо называть?))

Да они уже везде работают . А в полиции так вообще постоянно наряд, мужик + женщина.
У нас бывший не так давно уволившийся из органов. На самом деле ругался на эту тему. Типа приходят хлюпики сейчас часто в полицию, потому что никто особо там работать то и не хочет. А когда приставляют к тебе женского пола в расчёт в ППС и ты идёшь работать. Дураков много в городе особенно к ночи, и что она там сделает то случись чего? Короче не доволен жутко он бы, как дормаеды в полиции они считай увы. Там мужики с подготовкой нужны а не так вот для мебели...
Ну а транспорт и ещё где. Да вы вспомните" Берегись автомобиля" раньше женщнины не только водилами были а на стройках наравне, это какой то потом период был когда их стало меньше в тяжёлых отраслях , а так это было когда то и ранее же.
Ну, как по мне, все же не девачковая это работа.

На трамваях и троллейбусах и у нас много. Но вот именно водителей автобусов практически нет.
Не знаю почему.
Потому что на трамвае и троллейбусе далеко от колеи не уедешь:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу