Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, всё жиСть пропала :facepalm:
Может лого в подписи поменять?
tomatnyj-sok.jpg

• Лайк
Реакции: tune
Странно.
В квартире под елкой - уже поздно
А на улице под елкой - еще рано...
Что то тут не то.
У ней же своя ёлка, рядом с хижиной Морозко. Она всё под ней делает. Всё благие и не приличные дела :unsure::rolleyes:

• Ха-ха
Реакции: tune
minion10
Дамы и господа!

Спешу напомнить, что у нас проходит конкурс "Знаменательная дата" фото принимаются до завтрашнего утра.
Фото приносим главам своих столиков или штурманам. Это может быть выпускной, день свадьбы, день рождения, день взятия Бастилии, первый класс, всё, что запомнилось Вам или Вашим родным. Не обязательно, чтобы на фото были именно Вы, можно прислать фото своих детишек, родителей, других родственников.

minion14

А так же ждем на отметки наших пропадунов. @Верное_решение @Мартиа @Виктор@@@80 @Игорь_1974 @Надия Я
Ребят, мы вас потеряли, вернитесь!!!

minion26

Хорошего дня всем и отличного настроения!!!
minion8

minion10
Дамы и господа!

Спешу напомнить, что у нас проходит конкурс "Знаменательная дата" фото принимаются до завтрашнего утра.
Фото приносим главам своих столиков или штурманам. Это может быть выпускной, день свадьбы, день рождения, день взятия Бастилии, первый класс, всё, что запомнилось Вам или Вашим родным. Не обязательно, чтобы на фото были именно Вы, можно прислать фото своих детишек, родителей, других родственников.

minion14

А так же ждем на отметки наших пропадунов. @Верное_решение @Мартиа @Виктор@@@80 @Игорь_1974 @Надия Я
Ребят, мы вас потеряли, вернитесь!!!

minion26

Хорошего дня всем и отличного настроения!!!
minion8
Я не пропала, я не пью. Чесна чесна. Ни 23 го, ни 24 го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу