Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ришаня Привет я как раз тебя жду, чтобы отметить и спать пойти :running:
я тоже прям перед сном вспомнила, что нужно сделать отметку! Сегодня целый день за лекциями. Пока трезвый месяц, пошла учиться на Нутрициолога!:facepalm:

я тоже прям перед сном вспомнила, что нужно сделать отметку! Сегодня целый день за лекциями. Пока трезвый месяц, пошла учиться на Нутрициолога!:facepalm:
Я сегодня про курсы читала))) потом поговорим.

В итоге я побегала и затопила баню, часов в 12 ночи пойду☺
А чтоб не быть слишком идеальной, после семак еще поела крекер рыбки солененький:banghead::thumbsup:

В итоге я побегала и затопила баню, часов в 12 ночи пойду☺
А чтоб не быть слишком идеальной, после семак еще поела крекер рыбки солененький:banghead::thumbsup:
Лечить - так лечить, летать - так летать, пожрать - так пожрать :giggle:
*Голосом Розенбаума

Лечить - так лечить, летать - так летать, пожрать - так пожрать :giggle:
*Голосом Розенбаума
Пока топилась баня я мясо на шашлык замариновала и сделала начинку для запеченых баклажанов, и сами баклажаны вычистила от внутрянки,накрыла мужа от комаров, и сфоткала закат на пробежке? IMG_20210527_213001_1.jpg
А еще вон сколько клубнички будет у меняIMG-20210527-WA0004.jpeg

Пока топилась баня я мясо на шашлык замариновала и сделала начинку для запеченых баклажанов, и сами баклажаны вычистила от внутрянки,накрыла мужа от комаров, и сфоткала закат на пробежке?Посмотреть вложение 1424073
А еще вон сколько клубнички будет у меняПосмотреть вложение 1424074
Красота!!! А мужа без комаров чё не щёлкнула?)

Диму не знаю. Но Лёшка цеплялся к парням и провоцировала на конфликт, Крейзик из за него ушел из форума
Понимаю.
Я вот в игровой , например,
больше не тусуюсь из-за неадеквата двух человек и перехода на личности.
Давно уже. (((

Всем доброго вечера!
@Elen) #непью26 27.05.21

Хочу поделиться видео о женском алкоголизме.
Девочка начали пить с 14 лет и к 24 годам уже прям совсем была алкоголичкой со свеми симптомами и последствиями!

Спасибо за видео.

Всем доброго вечера!
@Elen) #непью26 27.05.21

Хочу поделиться видео о женском алкоголизме.
Девочка начали пить с 14 лет и к 24 годам уже прям совсем была алкоголичкой со свеми симптомами и последствиями!

Спасибо за видео.
Вечер в хату1lis20
#непьюплаваюсрыбками26 25, 26, 27.05
@Nicety @Злой отметьте плиз:kiss:
так ты в Египте?... делись впечатлениями 1lis1L

@Nicety Анастасия ты тут зачем? Спортсменка, комсомолка, красавица, Ведьма и не пьет и как же нам пробивать эту неприступную крепость?)))
PS тут давеча по ночи из-за соседнего столика девочка выпала)) ты не видела в какой её вытрезвитель повезли?

Расскажи где учишься и нравится ли) Я тоже очень хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу