Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нога отлично. дней через 10 поеду на рентген контроль и пора бегать на своих двоих.
кошка - шарик. всё никак не родит)))) уже абсолютно круглая стала))))))
нога отлично. дней через 10 поеду на рентген контроль и пора бегать на своих двоих.
кошка - шарик. всё никак не родит)))) уже абсолютно круглая стала))))))
Я у своей один раз тоже крестным отцом был?. Зима или начало весны, холодно. Бегала на улице, давай мяукать и за мной?. Родила в сарае... Сейчас спокойнее - стерлизована.
Я у своей один раз тоже крестным отцом был?. Зима или начало весны, холодно. Бегала на улице, давай мяукать и за мной?. Родила в сарае... Сейчас спокойнее - стерлизована.
Спасибо большое, мне очень приятно!) Только у меня сегодня не день рождения, а некурительный юбилей: 3 года без сигарет!
Хотя эту дату тоже можно назвать днем рождения! Еще раз спасибо большое!!!
Спасибо большое, мне очень приятно!) Только у меня сегодня не день рождения, а некурительный юбилей: 3 года без сигарет!