Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dimon_73 как нога? Как кошка?
нога отлично. дней через 10 поеду на рентген контроль и пора бегать на своих двоих.
кошка - шарик. всё никак не родит)))) уже абсолютно круглая стала))))))

@michail krd
2021-06-04-12-00-25 (1).jpg

нога отлично. дней через 10 поеду на рентген контроль и пора бегать на своих двоих.
кошка - шарик. всё никак не родит)))) уже абсолютно круглая стала))))))
Я у своей один раз тоже крестным отцом был?. Зима или начало весны, холодно. Бегала на улице, давай мяукать и за мной?. Родила в сарае... Сейчас спокойнее - стерлизована.

Я у своей один раз тоже крестным отцом был?. Зима или начало весны, холодно. Бегала на улице, давай мяукать и за мной?. Родила в сарае... Сейчас спокойнее - стерлизована.
Я тоже считаю, что не к чему этот приплод каждые 3 месяца ???

Посмотреть вложение 1427355
Всех с пятницей!

а @michail krd с ДР :D
Посмотреть вложение 1427359

ну и всем здоровья! Это капец какой невосполнимый ресурс!
Спасибо большое, мне очень приятно!) Только у меня сегодня не день рождения, а некурительный юбилей: 3 года без сигарет!
Хотя эту дату тоже можно назвать днем рождения! Еще раз спасибо большое!!!

Спасибо большое, мне очень приятно!) Только у меня сегодня не день рождения, а некурительный юбилей: 3 года без сигарет!
Миша, привет!
Я и думаю, вроде у тебя ДР был осенью или зимой, когда мы были зелеными чаинками?

И я тебя поздравляю с некурением 3 года?

Миша, привет!
Я и думаю, вроде у тебя ДР был осенью или зимой, когда мы были зелеными чаинками?

Да у меня в ноябре день рождения.
Спасибо, Настя!

Всем добрый день! Что-то я счет дням потеряла и не помню, когда отмечалась. Если что, я #не пью 26 02,03,04.06.06.21

Вот и поздравила 1lis601lis60

Миша, привет!

А я Мишу не знаю, поэтому вот так оплашала хорошо, что только у себя поздравила minion332

Поздравляю, Миша, с такой отличной датой! Три года ты живешь свободно!minion8
860_fireworks_banner_4MB.gif

86GM.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу