Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тайваньские- весь Остров объездили с рюкзаком, при этом останавливаясь в дорогих гостиницах или трёшках. 4 недели.
Тайван - мечта.. опять..
Вьетнам- только с билетами - 4 недели, перелеты и все виды транспорта. Посмотреть вложение 1428114Была, как говорится, на конце света)))
У вас скоро должны снова запустить прямые перелеты в Хургаду и Шарм. Из Каира - долго и неудобно(
...
Угу, быстро((( всего восемь ночей
Мне как минимум 14 нужно, но увы работа не позволяет.
Хургаду и Шарм уже обещают запустить как два года! Да еще и Турцию закрыли! Все туроператоры просто злые.... Всех в КРЫМ!!! Мы тоже уже решили не ждать с мужем Турции и Египта и с 11 июня летим в Абхазию на 10 дней! И бюджетно получается!!
Хургаду и Шарм уже обещают запустить как два года! Да еще и Турцию закрыли! Все туроператоры просто злые.... Всех в КРЫМ!!! Мы тоже уже решили не ждать с мужем Турции и Египта и с 11 июня летим в Абхазию на 10 дней! И бюджетно получается!!
+100500
Мы так уже 10 лет на авто своим ходом по Европе собираемся. Причем у нас даже есть где остановиться незадорого.
Но вот мы собираемся долго?
А я очень хочу до Испании через Францию, Германию, Польшу, еще там вроде какое-то государство проезжаешь, не помню.
У меня у мужа брательник в Минске, он вообще огонь-чувак. На моцике гоночном с другом они всю Европу объехали, ночуют в кемпингах?