Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила
Наташу @Стоднейбез
Даянку @Даянка
И @los_Alamos тоже отметила, прикинула в уме, что врядли он на 301 или 300 какой-то там день забухает?

Тайваньские- весь Остров объездили с рюкзаком, при этом останавливаясь в дорогих гостиницах или трёшках. 4 недели.
Тайван - мечта.. опять..
Вьетнам- только с билетами - 4 недели, перелеты и все виды транспорта. Посмотреть вложение 1428114Была, как говорится, на конце света)))
Наташа, какие вы молодцы!!! Есть что вспомнить в этой жизни ???

• Haha
Реакции: tune
Добрый день воскресный!
Отмечаюсь! Не пью! Сажусь за учебники сегодня целый день!
#непью26 06.06
@Elen) @Nicety

У вас скоро должны снова запустить прямые перелеты в Хургаду и Шарм. Из Каира - долго и неудобно(
...
Угу, быстро((( всего восемь ночей:cry:
Мне как минимум 14 нужно, но увы работа не позволяет.
Хургаду и Шарм уже обещают запустить как два года! Да еще и Турцию закрыли! Все туроператоры просто злые.... Всех в КРЫМ!!! Мы тоже уже решили не ждать с мужем Турции и Египта и с 11 июня летим в Абхазию на 10 дней! И бюджетно получается!!

Хургаду и Шарм уже обещают запустить как два года! Да еще и Турцию закрыли! Все туроператоры просто злые.... Всех в КРЫМ!!! Мы тоже уже решили не ждать с мужем Турции и Египта и с 11 июня летим в Абхазию на 10 дней! И бюджетно получается!!
Че тут делать то в Крыму, я еще моря не видела, холодина такая, свалить бы куда хДД

Че тут делать то в Крыму, я еще моря не видела, холодина такая, свалить бы куда хДД
Если Вы у моря живете, то ДА! Для вас сейчас это не море и не лето! А для нас и +23 и море +26 - это уже счастье!

Наташа, какие вы молодцы!!! Есть что вспомнить в этой жизни ???

+100500
Мы так уже 10 лет на авто своим ходом по Европе собираемся. Причем у нас даже есть где остановиться незадорого.
Но вот мы собираемся долго?
А я очень хочу до Испании через Францию, Германию, Польшу, еще там вроде какое-то государство проезжаешь, не помню.
У меня у мужа брательник в Минске, он вообще огонь-чувак. На моцике гоночном с другом они всю Европу объехали, ночуют в кемпингах?

@Nicety, @Elen).
06.06.21.не пью#26.
Таки да, с 7.08.2020 не пью, перерывчику между запоями 10 месяцев завтра. ?В планах лет 5 непобухать. ?
В общем, ты уже огромный молодец.
Поздравляшечки YTiE.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу