Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солидарен, только я чуть сроки себе увеличил, до НГ не пить!
А там видно будет, но трезвая жизнь намного интереснее. А еще смотришь на себя со стороны, и чего то совсем не хочется туда возвращаться!
Я то особо не буянила)
Ну так, пару раз с дискотеки выгнали, пару раз на столе станцевала. А так у меня все скромно, тихо, по-домашнему?

Я пока не ставлю себе цель полный отказ от алкоголя. Но ставлю цель выпивать гораздо реже.
Увертюра мне точно в некоторых моментах помогла сдержаться и не выпить. Спасибо за это всем участникам.
А с сентября я хочу до НГ не пить. В сотню пойду скорее всего.
я тоже летом буду чуть баловаться, а с сентября в сотню хочу)

Я то особо не буянила)
Ну так, пару раз с дискотеки выгнали, пару раз на столе станцевала. А так у меня все скромно, тихо, по-домашнему?
пару раз с дискотеки выгнали :giggle:

У меня цветочечки?
А мама Сопрано не иначе как помидоры с утра поливать пошла. Нет и нет ее.
Или побежала билеты до Сочи брать скорее?, да @Elen). Доброе утро IMG_20210606_081642.jpgIMG_20210531_131724.jpg

Есть и такое. Мне нравится быть трезвой, просыпаться без тяжести в голове, бодрой, идти на пробежку и все такое.
Надо свое время занимать интересными делами, чтобы они вытесняли алколь.
Да и в жизни есть что вспомнить, конечно алкоголь скрашивает жизнь, но только для тебя, для окружающих ты пьяная свинья и не более того, то что тебе кажется забавным другим кажется дуростью, и если записать все на видео и самому просмотреть, думаю кроме стыда ничего не будет!

Да это все москвичи бешеные понараскупили поди, зажралися совсем?
Лена, есть такие люди, у которых дофига бабла, но они невыездные-вот это они скорее всего.
У нас между бедными и богатыми пропасть, да простят меня модераторы за крамольные политизированные записульки
Знаешь Насть, мне иногда кажется, что слава богу что я этой пропасти не вижу. Живём себе в Сибири все ровненько на зп 25000 и радуемся, что можем один раз в год съездить за границу и оплатить автокредит, а если ещё и на ипотеку хватает, то жизнь удалась)))

Говорят там дождливо в этом году?
Холод собачий, а у нас опять +25
Поедем к друзьям на дачу. Они в прошлом году новье купили, готовую со всеми делами и очень выгодно. Посмотрим что, да как

Я пока не ставлю себе цель полный отказ от алкоголя. Но ставлю цель выпивать гораздо реже.
Увертюра мне точно в некоторых моментах помогла сдержаться и не выпить. Спасибо за это всем участникам.
А с сентября я хочу до НГ не пить. В сотню пойду скорее всего.
Обращайся если, чтоminion22

Знаешь Насть, мне иногда кажется, что слава богу что я этой пропасти не вижу. Живём себе в Сибири все ровненько на зп 25000 и радуемся, что можем один раз в год съездить за границу и оплатить автокредит, а если ещё и на ипотеку хватает, то жизнь удалась)))
Вот именно.
Иногда стоишь в пробке, а рядом Мазерати стоит, и прям хорошо так на душе становится, прям как разбогатела на три минуты?

У меня цветочечки?
А мама Сопрано не иначе как помидоры с утра поливать пошла. Нет и нет ее.
Или побежала билеты до Сочи брать скорее?, да @Elen). Доброе утроПосмотреть вложение 1428088Посмотреть вложение 1428089
Да Нифига, муж с ночной пришёл, чемодан отобрал, сказал едем на дачу, а не в Сочи. Ну дача, так дача.
Я в магазин медалей бегала:running:у нас сегодня есть кого наградить. Сейчас всё будет :bounce:

Это лучше, чем на 4 полных дня☝️
На три ночи уже не пишут :facepalm:
Это потому что когда у тебя всего 4ре дня, время, время. Спать ты не будешь, будешь купаться на пляже 24/4 отель и койка без надобности :facepalm:

Это потому что когда у тебя всего 4ре дня, время, время. Спать ты не будешь, будешь купаться на пляже 24/4 отель и койка без надобности :facepalm:
Костик, там море +17, какое купание. Дай бог к июлю до +20 нагрелось :ku:

Реакции: tune
Вот именно.
Иногда стоишь в пробке, а рядом Мазерати стоит, и прям хорошо так на душе становится, прям как разбогатела на три минуты?
Настенька, а вы на какой машинке рядом с Мазерати стоите, скромно так промолчалиminion1311

доброго непьющего бобра!
что то у нас сегодня тучки ходят и всего +20.
рядом спит круглая кошка. всё никак не родит. с женой вчера прикалывались, если там у неё один большой котёнок, то скоро у нас будет монстр))))
@Nicety #непью26 6.6.21

Настенька, а вы на какой машинке рядом с Мазерати стоите, скромно так промолчалиminion1311
На Шкоде, но она 2008 года с офигенным двигателем. Не то, что щас машины одноразовые.
Я бы хотела на Ауди стоять.

доброго непьющего бобра!
что то у нас сегодня тучки ходят и всего +20.
рядом спит круглая кошка. всё никак не родит. с женой вчера прикалывались, если там у неё один большой котёнок, то скоро у нас будет монстр))))
@Nicety #непью26 6.6.21
Димон, привет.
Может тебе кошку Пятницей назвать??

Египетские самоезды Stickers-Vacation14 я сначала тоже не поняла, кто это. А вы в какие страны самовывозом были?
Тайваньские- весь Остров объездили с рюкзаком, при этом останавливаясь в дорогих гостиницах или трёшках. 4 недели.
Тайван - мечта.. опять..
Вьетнам- только с билетами - 4 недели, перелеты и все виды транспорта.
83058D8D-28F8-44C6-9D3A-EC2E4587AB33.jpeg
Была, как говорится, на конце света)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу