Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот думаю баню затопить или пробежку по ДНП устроить?
Любимый растекся на качельке и уснул.
А я семки грызу-бессмысленное но очень увлекательное занятие.
Вспомни, для чего ты бегаешь, непьешь и делаешь массаж. Жиры (семки) во второй половине дня низзя)

Димон литрами томатный пьёт, я работаю и за вами подглядываю. Ленок брюзжит.....
а ты как? Серёга сильно набархатился?
Он дофига выпил, банок 10 наверно, а это 4,5 литра.
Ну он чет с утра начал?‍♀️, вот полчаса назад закончил?. Расслабляется так
А я квас себе взяла и тан.

Ну чё ты все мы (наша команда) встречаемся переодически и начинаем брюзжать, что "молодёжь пошла не та" 1lis16и пора уходить
Чей-то, я пока уходить не собираюсь)

Авиценну начала?

Вот думаю баню затопить или пробежку по ДНП устроить?
Любимый растекся на качельке и уснул.
А я семки грызу-бессмысленное но очень увлекательное занятие.
Твои какие любимые?

Если разделить время на банки, то получится 1 банка в час :giggle: это немного

Ну чё ты все мы (наша команда) встречаемся переодически и начинаем брюзжать, что "молодёжь пошла не та" 1lis16и пора уходить
Ха, я лично, ухожу, потому что миссия выполнена, пора переходить на другой уровень. Пока мне сложно совсем уйти, по привычке каждый день смотрю, что тут да как...

@Tr_Al вчера тебя вспоминала. Саш, а ты кобеля своего сводил? У меня опять этот вопрос встал :facepalm:

Ха, я лично, ухожу, потому что миссия выполнена, пора переходить на другой уровень. Пока мне сложно совсем уйти, по привычке каждый день смотрю, что тут да как...
15_3 в сборе, давайте ещё Таню позовём. @Глагоша у нас встреча выпускников, приходи)

Ты можешь уйти в отпуск ☝️
На какой уровень собралась?

@Tr_Al вчера тебя вспоминала. Саш, а ты кобеля своего сводил? У меня опять этот вопрос встал :facepalm:
Нет. Он у меня мальчик одуванчик, как Вассерман почти) Он же отбраковка, с хорошей сукой его не сведешь, а с плохой не вижу смысла. Его щенки овчарками считаться не будут не смотря на то что сам он Прынц с охеренной родословной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу