Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее нет. Работа. Немного спортзала. Просер свободного времени в интернете и тупняках.
Это поэтому в том числе.
Спортзал может увеличить-эндорфинчики.
У меня вот тоже нет хобби, которое с головой бы увлекло, что поесть забудешь

Доброе утро!

Отметка: @Nicety @IGOS @Злой #непью27 20-7-21

Поделитесь, у кого просветление от безалко наступило или позитив. Че-то у меня - только критическое отношение к жизни.
Дарроу, само по себе -это сложно :)
Если напрягаться- через годик, и не просветление, а то, что просто не нужно бухать дабы нормально и весело жить :)
Просто не пить-недостаточное условие, т.к. внутри мы теми же алкозависимыми и остались, ну внешне стали чуть приличней-да :)

1617712892123484980.gif
Дратути товарищи Бажынцы :D

Дарроу, само по себе -это сложно :)
Если напрягаться- через годик, и не просветление, а то, что просто не нужно бухать дабы нормально и весело жить :)
Просто не пить-недостаточное условие, т.к. внутри мы теми же алкозависимыми и остались, ну внешне стали чуть приличней-да :)
Ну как, Леша, как найти в голове эту точку G?)))
Залетные мыслишки, эх вот бы того+сего вечерком на даче?‍♀️периодически мелькают
И да, я могу их перебороть, но они же есть.
Вроде как отдых без вина-не отдых.
Получается, что я мега скучный человек?

Способ применения пожалуйста!
Его нужно внутрь или накапать на какую то часть тела... А может втирать? :D :D :D
Втирать вообще огонь, Леха?
Можно еще слизывать.
Ну и куча еще способов, но не скажу?

Крайний. Последних не бывает.
Люди определённых проффесий предпочитают использовать слово "крайний" это своего рода суеверие.
Вот именно, что суеверие. А с суевериями надо бороться, это не признак прогрессивного общества. Правильно говорить "последний". И точка.

Вот именно, что суеверие. А с суевериями надо бороться, это не признак прогрессивного общества. Правильно говорить "последний". И точка.
Да как хотите. У меня крайний. И точка!)

Да как хотите. У меня крайний. И точка!)
У тебя может быть все, что угодно. Просто есть правила русского языка, и когда человек их не соблюдает, то человек, как правило, производит не очень хорошее впечатление, что может послужить, например, поводом для отказа от сотрудничества с ним. Это, по-моему, весомая причина для того, чтобы работать над этим вопросом)

У тебя может быть все, что угодно. Просто есть правила русского языка, и когда человек их не соблюдает, то человек, как правило, производит не очень хорошее впечатление, что может послужить, например, поводом для отказа от сотрудничества с ним. Это, по-моему, весомая причина для того, чтобы работать над этим вопросом)
Да ради Бога! В том обществе в котором я имею честь находиться, принято говорить и использовать именно это выражение, т.к. работа связана с определенным риском для здоровья и жизни, и если для Вас это служит поводом для отказа от общения, то не общайтесь! Уверен в Ваших кругах общения тоже есть определенные " крылатые" или специфические слова и выражения. И я не думаю, что по мнению совершенно чужого человека, который указывает Вам на правила Русского языка, не учитывая "местный фольклор", Вы прямо броситесь менять свои привычки.

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Поделитесь, у кого просветление от безалко наступило или позитив. Че-то у меня - только критическое отношение к жизни.
У меня! Я поняла, что с алко я была в перманентной вялотекущей депрессии всю свою жизнь. При всем моем оптимизме, я находила поводы для недовольства, нытья что всё плохо, правительство отстой, жизнь дерьмо и никакого просвета. Когда я бросила пить ( не сразу это пришло, конечно, со временем) я начала замечать, как здорово жить, что от правительства по большому счету зависят только глобальные вопросы, но точно не мой уровень жизни, что жизнь прекрасна и удивительна, и можно свернуть горы при желании. Можно строить любые планы, обучаться в любом возрасте, преград нет, когда мозг не отравлен.

Доброе утро!

Неудовлетворение всё время сопровождает, да.
В голове всё должно на место встать и построиться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу