Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья Непьющие! Прошу вас проголосовать за наш конкурс "Мое счастливое детство! Будем очень признательны! :kiss: :676866858: :676866858: :676866858:

Не могу удержаться, чтобы это не показать. Сам являюсь человеком войны. Посмотрите...

Всего то 4е дня не попить. И всех позову в 49ю стодневку.
Тридцатка требует продолжения. И неважно, как и где мы не пили. Принуждение не сработает. Главное самоличная просьба к себе. Ваш IGOS тоже не белый и пушистый. На вредное и горькое все реагируют.
Хотелось бы ваше не зацикленное общение просто услышать. Молчащий форум мотивирует.
Где вы те..., кто хочет выпить? Зовите. Откликнусь.
Зову всех.

Поорал на ПОХ. Странно. Вроде все одного хотим. Молча этого не добьёшься. Поорите. Все мы тут такие. Глупо вписаться и молча ставить #НЕПЬЮ.
А ПОтричетырнадцать? Все поняли. Не молчите. Не мне одному надо ... Скоро закончится тридцадка. И что дальше? Молчать дальше? Иду в сотку, зову с собой. Верю в вас.

Поорал на ПОХ. Странно. Вроде все одного хотим. Молча этого не добьёшься. Поорите. Все мы тут такие. Глупо вписаться и молча ставить #НЕПЬЮ.
А ПОтричетырнадцать? Все поняли. Не молчите. Не мне одному надо ... Скоро закончится тридцадка. И что дальше? Молчать дальше? Иду в сотку, зову с собой. Верю в вас.
Чего кричишь?
еда 2.gif

Лето... жара.. реал...
k5409.gif

Можно разговаривать с котом... Или сам с собой - это самый лучший собеседник, проверено!
Алёна, рад что откликнулась. Советы все знаю . Сам же борюсь. )))
Мне ПРОСТО нужен кто то, чтобы кивнули.
Знаю, что именно ЭТОГО иногда и не хватает.
Иногда меня сложно. Но в итоге оказываюсь прав. Жаль, что сапожник без сапог. Но хоть кому то в мозг накапаю.
Всегда ВАШ IGOS.

Алёна, рад что откликнулась. Советы все знаю . Сам же борюсь. )))
Мне ПРОСТО нужен кто то, чтобы кивнули.
Знаю, что именно ЭТОГО иногда и не хватает.
Иногда меня сложно. Но в итоге оказываюсь прав. Жаль, что сапожник без сапог. Но хоть кому то в мозг накапаю.
Всегда ВАШ IGOS.
Капай мне. Мой мозг выдержит:spin:

Игорек, ты че опять бухнул?

Капай мне. Мой мозг выдержит:spin:
Ты и ТАК.
Тут надобен алкаш, как я. Вот могу не пить хрен знает сКОКА, А потом в пропасть. На меня знаю, что влияет., на срыв. С этим спорить бесполезно (совсем). В этом вся проблема. Война, ранение, смерть. Видел себя на хирургическом столе.
И всё же я хочу прекратить пить. Вокруг информация подталкивает на память. Не сошёл с ума ещё. мне тоже нравится.
Маленькое откровение.
Сотру наверно через минут двадцать. (не копирайтите пожалуйста)

Люблю когда тишина и все попрятались.
Ночь любимой музыки объявляется.
Два фронта не очень поддерживать. Не обессудьте за повтор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу