Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прикольный))
Не растрачивай себя, понапрасну алкоголем накачивая
у нас тридцадка прикольная. монстры форума собрались. мне это в тему. не мучайтесь по поводу монстров. я алкаш и этим не горжусь. но могу остановиться.

Всем доброе утро :smile_coffee: Возьмите к себе :)
Анкету заполнила. С правилами согласна.
привет. видел. хотел позвать. сама пришла. я алкаш стажированный. заявлен в начальники. расскажи о себе. правда спасёт. любая.

Йожин с бажин2.webp

Выгнали)) Не видать мне белого кителя :ku:
Мадмуазель, я просто не могу теперь стать капитаном, не уступив девушке, в противном случае буду чувствовать себя ущербным человеком.
Почту за честь служить под Вашим началом!)
Я же в свою очередь готов обеспечить Вам надёжный тыл и стать Вашим полкаблучником!!!
Данный опыт уже имеется. Могу попоросить @Nicety предоставить характеристику! :D :D :D

периодика. нужен хлыст. сам себе хлыст. только я смогу себе. капитаном буду. остановка пить..
Конечно, капитань.
Мне капитанство помогало, чувство ответственности держало меня крепко.
Увертюра мне лично очень помогает. Я без нее чаще пила бы.
Так что держись давай за свою команду, капитан?

Мадмуазель, я просто не могу теперь стать капитаном, не уступив девушке, в противном случае буду чувствовать себя ущербным человеком.
Почту за честь служить под Вашим началом!)
Я же в свою очередь готов обеспечить Вам надёжный тыл и стать Вашим полкаблучником!!!
Данный опыт уже имеется. Могу попоросить @Nicety предоставить характеристику! :D :D :D
Лёша,ну ты чего?)
Я сама лоханулась. Залетела ) Раскричалась) А вот и я ,цветов не надо))
Я не читала предыдущие 66 страниц ,и не в курсях была чем команда дышит. Увидела что в голосовалке нет галочек ,и с ходу там расписалась))
Все знают,что я предпочитаю чтоб у руля стояли мужчины. Правда, я не знала что ты ещё раньше согласился капитанить. Иначе я даже и не взглянула бы в сторону голосовалки))
По техническим причинам,галочку невозможно убрать. Поэтому я там просто так болтаюсь,для красоты :giggle:
Да,кстати,я там и не одна )))

Лёша,ну ты чего?)
Я сама лоханулась. Залетела ) Раскричалась) А вот и я ,цветов не надо))
Я не читала предыдущие 66 страниц ,и не в курсях была чем команда дышит. Увидела что в голосовалке нет галочек ,и с ходу там расписалась))
Все знают,что я предпочитаю чтоб у руля стояли мужчины. Правда, я не знала что ты ещё раньше согласился капитанить. Иначе я даже и не взглянула бы в сторону голосовалки))
По техническим причинам,галочку невозможно убрать. Поэтому я там просто так болтаюсь,для красоты :giggle:
Да,кстати,я там и не одна )))
И тем не менее спор до посинения разводить конечно не буду, но я не против что бы белый китель был одет на более красивой фигуре!)))

И тем не менее спор до посинения разводить конечно не буду, но я не против что бы белый китель был одет на более красивой фигуре!)))
Был у меня уже белый китель)) За стодневку.
Злой-мой капитан!! И это не обсуждается! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу