Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят извините но что то не так .наверно сломался или ... такое ощущение, рисовать больно. музыка коньяк, всё в норме. рисовать не могу. Карандашом пытался. боль ... рыбка выплыла.. руки отказывают это то что смог. Из капитанов уберите. восстановлюсь вернусь на край. очень больно, простите
Как то гнал на Шкоде сто в направленье на Ораву
За Моравским блокпостом рисковал я здорово.
Там чудовище живет с безобразной рожей.
Жрёт пражан среди болот, звать ту нечисть Йожин.
Йожин с Бажин весь в болотной жиже
Йожин с Бажин к хутору всё ближе
Йожин с Бажин уже зубы точит
Йожин с Бажин душит, рвёт и мочит
На йожина с Бажин, коль вам не западло
Сбросьте с Фюзеляжа яд, пока светло
Аааа, вспомнила, это где два чувака так глупо стоят, как будто навсегда затерялись в семидесятых ... и то ли по - польски, то ли по- чешски наяривают эту песню про Шкоду.
Это уже где-то на форуме обмусоливалось.
ребят извините но что то не так .наверно сломался или ... такое ощущение, рисовать больно. музыка коньяк, всё в норме. рисовать не могу. Карандашом пытался. боль ... рыбка выплыла.. руки отказывают это то что смог. Из капитанов уберите. восстановлюсь вернусь на край. очень больно, проститеПосмотреть вложение 1444441это вам
наверно просто поспать надо было, двое с гаком суток бодрствовал. Вырубило на кресле, переполз на кровать и только проснулся.
Оказалось, что я 6 часов не пью. рекордсмен.