Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят извините но что то не так .наверно сломался или ... такое ощущение, рисовать больно. музыка коньяк, всё в норме. рисовать не могу. Карандашом пытался. боль ... рыбка выплыла.. руки отказывают это то что смог. Из капитанов уберите. восстановлюсь вернусь на край. очень больно, простите
Йожин с бажин2.webp
это вам

Как то гнал на Шкоде сто в направленье на Ораву
За Моравским блокпостом рисковал я здорово.
Там чудовище живет с безобразной рожей.
Жрёт пражан среди болот, звать ту нечисть Йожин.

Йожин с Бажин весь в болотной жиже
Йожин с Бажин к хутору всё ближе
Йожин с Бажин уже зубы точит
Йожин с Бажин душит, рвёт и мочит
На йожина с Бажин, коль вам не западло
Сбросьте с Фюзеляжа яд, пока светло
Аааа, вспомнила, это где два чувака так глупо стоят, как будто навсегда затерялись в семидесятых ... и то ли по - польски, то ли по- чешски наяривают эту песню про Шкоду.
Это уже где-то на форуме обмусоливалось. Monsters6

ребят извините но что то не так .наверно сломался или ... такое ощущение, рисовать больно. музыка коньяк, всё в норме. рисовать не могу. Карандашом пытался. боль ... рыбка выплыла.. руки отказывают это то что смог. Из капитанов уберите. восстановлюсь вернусь на край. очень больно, проститеПосмотреть вложение 1444441это вам
Ну- ну. Выздоравливай.

Ну- ну. Выздоравливай.
наверно просто поспать надо было, двое с гаком суток бодрствовал. Вырубило на кресле, переполз на кровать и только проснулся.
Оказалось, что я 6 часов не пью. рекордсмен.

Алена, температура 37,4 , ломает и тянет. Ничего, говорят - ещё дня два такое будет.
Хоть голова не раскалывается- и то слава богу.
Ночь спала. minion26
для женщин температура нормальная. для мужиков смерть)))
По статистике моей собранноувиденной пар дней всем НЕТАК. я наметил на сентябрь укол.

Ты прикольный))
Не растрачивай себя, понапрасну алкоголем накачивая
периодика. нужен хлыст. сам себе хлыст. только я смогу себе. капитаном буду. остановка пить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу