Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1447430
Посмотреть вложение 1447431
Посмотреть вложение 1447432
Поздравляю вас с первой неделей Увертюры!
Посмотреть вложение 1447434
Для кого-то это уже давно не первая неделя трезвости,
а кто-то только вступил на этот путь.
Желаю всем, чтобы ваш выбор, жить трезво,
был осознанным и долговременным.
Посмотреть вложение 1447433
Мы здесь чтобы поддерживать и помогать друг другу,
не забывайте об этом.
Посмотреть вложение 1447435
А так же мы запросто можем подурачиться
Посмотреть вложение 1447436
и пофлиртовать...
Посмотреть вложение 1447437
А самыми активными на этой неделе стали
@Wika305
@Nicety
@IGOS
@Dimon_73
@Стоднейбез
@Ольхен
@Ирина мандарина 21
@Злой
Посмотреть вложение 1447438
Конкурса на этой неделе не было,
но зато было голосование на остальную Увертюру.
Итак, первый конкурс на следующей неделе будет
Посмотреть вложение 1447442
Прошу отправить ваши фото в личку капитанам @IGOS @Злой @Nicety
или мне.
Фотографии принимаются до четверга 22.07 до 23.00 по Москве.
А еще у нас был в гостях Таинственный Сфинкс
Посмотреть вложение 1447443
и наградил медалью @Wika305
Поздравляем от всей души!
Посмотреть вложение 1447444
И столик победитель на этой неделе...
столик номер один!

@IGOS
@Ирина мандарина 21
@Dimon_73
@Стоднейбез
@Ильдус
@Wika305
@Птичка же
@mzd_zloy
@Bugaz
@Леди Х
@Илья с Урала
@Глюк
@Sacruns
@An_KAS
@dva_xvostika
@Tata236

Посмотреть вложение 1447445
Продолжаем дальше общаться, отмечаться и участвовать в конкурсах!
Посмотреть вложение 1447446
С любовью, ваш штурман!

Посмотреть вложение 1447447
Аленушка, спасибо тебе за куранты:kiss:

@IGOS Игорь , отметь пожалуйста 18.07 не пью .
Не могу отказать в просьбе с волшебным словом. Отметил.
1626615409105.webp

Тут свои то цели бывают туманны. Чужие вообще не могут быть нам неизвестны. Войны нет. Значит одна цель поддерживается. Приоритеты не нам расставлять. Как то так.
Ахаха. Даже тут есть люди с промытыми пропагандой мозгами "лишьбынебыловойны". А кому, как ни народу расставлять приоритеты? Для чего люди избирают власть? Конечно, наши желания - самый главный приоритет. P. S. И война есть. И, возможно, будет ещё. И гражданская тоже(

У меня после первого спутника три дня 39 была температура, на втрой прям страшно идти:cold:
У меня при Ковиде такой температуры не было, так недельку без нюха посидела и кашлянула раз 10, у меня был прям ковид ковид с положительным пцр и постановлением Роспотребнадзора.
Рашн штамм:))

Ахаха. Даже тут есть люди с промытыми пропагандой мозгами "лишьбынебыловойны". А кому, как ни народу расставлять приоритеты? Для чего люди избирают власть? Конечно, наши желания - самый главный приоритет. P. S. И война есть. И, возможно, будет ещё. И гражданская тоже(
Про войну мне не рассказывай. Кто меня хорошо знает скажут почему. У gpp спроси. Мы с тобой тоже пересекались в какой то сотке, но очень быстро.
И что означает «с промытыми пропагандой мозгами»? Кругом не анархия, мы в государстве живём. Чьей пропагандой? Государственной? Так мы и голосовали за наше государство. Наши желания, Хлеба и Зрелищ. Главенствует над всем. А дальше «моя хата с краю» и остальным мозги промыли, потому что не о ТОМ думают. Мне и сейчас, остальное не моё.

Да, я тоже такое слышала. Я, конечно, слабо себе представляю, как на эти деньги можно кого-то прокормить, но, видимо, вокруг такая тотальная нищета, что люди рады даже этому.
Это люди без образования, которые могут устроиться только на минималку, а она теперь равна пособиям. Ну а про инвалидность детей - это деревни, где совсем работы нет

У меня после первого спутника три дня 39 была температура, на втрой прям страшно идти:cold:
У меня при Ковиде такой температуры не было, так недельку без нюха посидела и кашлянула раз 10, у меня был прям ковид ковид с положительным пцр и постановлением Роспотребнадзора.
Да, говорят, второй хуже переносят. Даже у меня до 37,1 темпа поднялась к вечеру. Правда, если бы не померила, и не узнала бы. Ни слабости, ни озноба, ни головной боли нет. Потренила, сделала тотал стрейч, сейчас совсем хорошо.

Последнее редактирование:
Зову тех, кто не видел. И напоминаю, конкурс недели
999888.webp

Высылаем фото в личку капитанам или мне. До четверга. До 23.00 по Москве. Всё.

Ну что? Курилки. Послушайте свой детский лепет.

А почему куришь ты? Это просто детские отмазки​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу