Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
????

Мы с мужем решили друг другу помочь тянуться из этого болота.
Но это пока. Надеюсь, так и останется.
Главное, что у нас друзей-то пьющих нет. Даже некому самовар продемонстрировать?
Тут еще фишка, не пьющие достаточно своеобразные люди.
Они, в массе своей, не гоняются за драйвом и острыми ощущениями им это не надо, в отличии от нас вкусивших, получая удовольствие от обычных банальных вещей :)
Ну... мы можем разбавлять обыденность - рыбалкой, клады искать, спутешевствовать в даль куда...

Ты просто не помнишь, Лёша,
у меня было три сотки, между которыми я 1 день пила. А в одной из них перешла в шанс даже, тоже из- за единождого употребления.
Все равно считаю, что зависима, тк не могу эту тягу из себя убрать.
Но я хотя бы рада, что просто - как в АА- сегодня я не пью.
в АА тоже не все просто так :))
там целая философия, построенная на том, что если я, такой умный, завел себя в алкотупик- значит надо отдаться высшей силе, принимать все радости, тяготы и невзгоды - как данность свыше (с целю обучения или поощрения), раздать долги жить по совести, не бухать и не заморачиваться :)
И это да, тоже работает, и вполне эффективно.

Ладно, ребзя, я бегать.
Кому-что, а мне пробежки здорово помогают себя в тонусе держать и не бухать, чтобы бегать
А еще танец живота, всем девочкам рекомендую. Я раньше бедрами так двигать не умела:wub:

Ладно, ребзя, я бегать.
Кому-что, а мне пробежки здорово помогают себя в тонусе держать и не бухать, чтобы бегать
А еще танец живота, всем девочкам рекомендую. Я раньше бедрами так двигать не умела:wub:
Мне уже поздно бедрами двигать:facepalm:, может что-нибудь выпасть из сустава не туда...:rolleyes:

Ждёшь принца на белом коне?
За ним нужно будет убирать навоз.
Р. S. Кстати, за конём — тоже.

Какие времена настали!
Посмотрела, а у меня масок больше, чем трусов.

— Мы опасаемся, что вакцина и 5G могут сделать из нашего сына дебила!
— А вы не опасаетесь, что гены тоже могут иметь какое-то значение?

Санкт-Петербург — культурная столица: тут не дают леща, а отвешивают корюшку.

1626769189902.webp

Абсолютно согласна с тобой, Тата, всегда в очереди спрашиваю - "Кто последний?" Это правила русского языка.
Еще есть одно выражение, которое большинство произносит неправильно - закончить школу. По правилам - окончить школу, институт и так далее, что связано с обучением.
Я всегда готова учиться)

Последняя у попа жена.)))
Крайний и живём дальше.
А если скажешь "последний" придется помирать? Это опровергнуто эмпирическим путем. Можешь расслабиться, на продолжительность жизни никак не влияет))

А если скажешь "последний" придется помирать? Это опровергнуто эмпирическим путем. Можешь расслабиться, на продолжительность жизни никак не влияет))
Во загнула. И словов то таких не ведаю. Понял только «расслабиться»
9.gif

На утро после бала Золушка помнила только как закусывала тыквой с крысами и как Принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу