Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.371
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.308
А мои дружить не хотят... Кошке британке 4 года, лысому коту 8 месяцев, все стерилизованы. Кошка шипит на кота и дерутся постоянно...:facepalm:
У меня старший года через полтора только смирился с мелкой, не полюбил, но привык. Морду ей умывает иногда - мне уже радость, а то они поначалу только дрались)

Makson777

Начинающий
Реакции
162
Лет курения
20
Всем доброй ночи! Сегодня снова не пью28 29.09. Даже удивительно что это возможно, казалось нереально.
Вот уже год прошёл прошёл как мой песик кокер английский отправился на собачье небо. До сих пор очень скучаю по нему. 13 лет душа в душу. Начинаю подумывать о другой собаке, но все как то не решаюсь. Очень большая ответственность.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
До сих пор очень скучаю по нему. 13 лет душа в душу. Начинаю подумывать о другой собаке, но все как то не решаюсь. Очень большая ответственность.
Очень трудно с ними расставаться, но так устроено, что их век короче людского. Спустя несколько лет уже легче думать о новом питомце, а поначалу сердце на разрыв, хотя казалось бы всего лишь кот... Но потом новые заботы душевную рану лечат и снова в доме живет лохматый полноценный член семьи.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Доброе утро, товарищи!
#непью28 30.09.2021

Проспал на работу, какая то ошибка с будильником. Вынужден был на рысях с нарушениями ПДД, как на грех - ГИБДД. Вовремя оттормозился, проверили документы и всё, но минуты три отняли, пришлось нагонять. В итоге - практически вовремя, но не брит и голоден. Женема шпа сис жюююр... Хочу яишницу с беконом и кофе.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброе утро, товарищи!
#непью28 30.09.2021

Проспал на работу, какая то ошибка с будильником. Вынужден был на рысях с нарушениями ПДД, как на грех - ГИБДД. Вовремя оттормозился, проверили документы и всё, но минуты три отняли, пришлось нагонять. В итоге - практически вовремя, но не брит и голоден. Женема шпа сис жюююр... Хочу яишницу с беконом и кофе.

А у меня нет строгого графика, но просыпаюсь то в три, то в пять утра и не могу уснуть... Мысли бредовые в голове крутятся... Хоть бери и на работу едь раньше... А на работе потом вырубает спать хочется... эт наверное старость начинается (

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Очень трудно с ними расставаться, но так устроено, что их век короче людского. Спустя несколько лет уже легче думать о новом питомце, а поначалу сердце на разрыв, хотя казалось бы всего лишь кот... Но потом новые заботы душевную рану лечат и снова в доме живет лохматый полноценный член семьи.
А у меня собачка первая, но по собачникам смотрю как помрет, то сразу новую заводят себе.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем доброй ночи! Сегодня снова не пью28 29.09. Даже удивительно что это возможно, казалось нереально.
Вот уже год прошёл прошёл как мой песик кокер английский отправился на собачье небо. До сих пор очень скучаю по нему. 13 лет душа в душу. Начинаю подумывать о другой собаке, но все как то не решаюсь. Очень большая ответственность.
Ещё большая гордость ощущается на следующий день после трезвых банкетов) Я уже три своих дней рождения как стекло и три года корпоративов рабочих...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Мысли бредовые в голове крутятся...
Ага, ночью масло в голове погонять мы все мастера. Бывает, что поднимаюсь, беру книгу и читаю и это помогает, через час снова отрубаюсь.

А на работе потом вырубает спать хочется... эт наверное старость начинается (
Есть такое... Не хочется списывать на старость, просто звезды в небе не так расположились.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Не курю с
28.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
33
Ещё большая гордость ощущается на следующий день после трезвых банкетов)
А к гордости добавляется сохраненное здоровье, незамутненный разум и готовность к полноценной жизни- хоть на работу, хоть за руль, хоть в полёт. Есть такое!

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.308
Доброе утро! Не пью!

s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу