Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашусь, что шкурные (семейные, муниципальные, ЖКХшные , прочие другие) дела делать конечно проще, но зато приходится периодически ночевать вне дома и с годам усталость накапливается и хочется , как все нормальные люди, ложиться спать , обнимая любимое тело, а не офисное кресло. А еще добавь безжалостность графика к праздничным датам... Ага? В новый год поработать, а еще пуще - покинуть дом, когда на столе оливье и сельдь под шубой, а в углу мерцает ёлка и через пару часов президент с поздравлениями... А ты такой, стоя на пороге: да ладно, я ж люблю свою работу.... :D В общем - не все так однозначно, но как в том анекдоте - это наша работа, сынок. :)
Расскажи анекдот)))

Всем добрый вечер. Не пью вместе с вами.

@p-n-p с днем рождения!!!! С безалкогольным празднованием...

Осталось 2 дня увертюры, вчера как уж измывался, охото было выпить, но вытерпел. Планирую сразу во вторую пойти дальше. По окончанию наверное выпью профилактически. Наверное... ))))

Осталось 2 дня увертюры, вчера как уж измывался, охото было выпить, но вытерпел. Планирую сразу во вторую пойти дальше. По окончанию наверное выпью профилактически. Наверное... ))))
Не... а я пить не буду... потом хотется будет снова... Буду учиться жить вообще без алкоголя... отпил свое.

Не... а я пить не буду... потом хотется будет снова... Буду учиться жить вообще без алкоголя... отпил свое.
Это правильно. Когда несколько праздников проходит трезвыми, с удивлением обнаруживаешь, что так гораздо интереснее, веселее и на утро ты просто летаешь! А это вообще бесценно!

Это правильно. Когда несколько праздников проходит трезвыми, с удивлением обнаруживаешь, что так гораздо интереснее, веселее и на утро ты просто летаешь! А это вообще бесценно!
Отож... Два года держался, а потом раз в пол года бокал шампусика, потом раз в месяц, а потом каждый выходной... и вот я снова здесь...

Отож... Два года держался, а потом раз в пол года бокал шампусика, потом раз в месяц, а потом каждый выходной... и вот я снова здесь...
А может не надо держаться, а надо просто пересмотреть свой образ жизни и наслаждаться трезвостью?;)

Всем доброе утро! На востоке солнце уже встало и направилось , как обычно на запад!
#непью28 05.10.2021 , отметьте пожалуйста. @**Realistka**, @Amelinda,
Спасибо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу