Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у меня выбора не было, у вас (как вам кажется) он есть- поэтому сложнее :D
Вообще в затворничестве нет ничего плохого, смотря как к этому относиться.
Можно чё нидь изучать, чем нибудь заниматься и никто не будет мешать.
Хошь лежи- смотри телек, хошь знакомься- ходи на свидания, хошь пили шкатулки...
Потом, когда понимаешь что одному, в принципе не так уж и плохо- начинаешь выбирать (именно выбирать) окружение и подругу, не абы кто, лишь бы не один....
Ну и дальше уже проще:)
Ещё одна степень свободы вобщем:)
Почему у тебя не было выбора?

представляю картину. жена за мужем по дому с ножницами. зазевался и минус яйца. зато через день "уже на второй день носился, как ни в чем не бывало"
а потом пытливый хирург найдёт интересной формы скальпель и .... попробуем на женском роде. а чё нет то?
Дим, у тебя нормально с головой? :eek:Ты точно ногу сломал?:giggle: Какие-то странные у тебя сравнения. Может еще людям есть с пола и спать на подстилке? А! И еще ссать где зря, обдирать обои и грызть мебель. Да? Нормальные такие сравнения, в твоем стиле

ещё с кошкой моей первой, которая месяц недожила до 20 лет. брал карандашик с ластиком на конце, точилку для карандашей обычную и подтачтивал ластик. кошке нравилось и после пару месяцев она не страдала.
Боюсь даже спросить, а что ты делал с кошкой?:eek::eek::eek:

Почему у тебя не было выбора?
Патамучта запои из которых я уже не мог выйти сам, и единственное, что ты помнишь это как тебе хреново когда ты изредка приходишь в себя :)

Дим, у тебя нормально с головой? :eek:Ты точно ногу сломал?:giggle: Какие-то странные у тебя сравнения. Может еще людям есть с пола и спать на подстилке? А! И еще ссать где зря, обдирать обои и грызть мебель. Да? Нормальные такие сравнения, в твоем стиле
Это отмена пива:) хандрит:)

Если не поздно, возьмите с собой. Сегодня д.р.ребенка, завтра на год хочу без алкоголя.

Если не поздно, возьмите с собой. Сегодня д.р.ребенка, завтра на год хочу без алкоголя.
Привет, если сегодня не пил(а), то возьмем в команду, если нет, то с нами, только факультативно.

Всем привет! Пятый день в завязке. Креплюсь, скучно, но что поделать. А тут и марафон начался, как доп. стимул. Удачи всем в трезвом сентябре)
Привет, отметила тебя! Заходи каждый день отмечаться, ну и пообщаться тоже, конечно. А скучно, это пока, временно, а когда начнешь чувствовать все прелести трезвой жизни, тогда и скучно уже не будет, найдешь чем заняться.

ночь, вечер, тело хочет прилечь, но нечем занять голову.
О как! А фильмы, книги, игры не занимают голову? Мне бы разгрузить ее немного:facepalm: :giggle: , а еще фильмы не досмотрены, соцсети не прочитаны, игры не сыграны:rolleyes:

Привет, отметила тебя! Заходи каждый день отмечаться, ну и пообщаться тоже, конечно. А скучно, это пока, временно, а когда начнешь чувствовать все прелести трезвой жизни, тогда и скучно уже не будет, найдешь чем заняться.
А отмечаться это как?

О как! А фильмы, книги, игры не занимают голову? Мне бы разгрузить ее немного:facepalm: :giggle: , а еще фильмы не досмотрены, соцсети не прочитаны, игры не сыграны:rolleyes:
точно, посмотрю фильмец. гари потер первую часть. не смотрел никогда. смотрю в оригинале.

Ну, что? Тем на конкурс больше нет? Если у кого идеи возникнут, можем добавить... А пока я ваши 4 вынесу на голосование и своих немного докину...

@Amelinda
@Белый12
@Даянка
@Anastasia Mamedova
@Голубоглазка
@Ирина Сергеевна*
@Sashshka
@+SERG
@busik100
@Елена Давыдова
@Илья с Урала
@Dimon_73
@Владимир_Ekb
@Сладкая булочка
@shuraaa
@Makson777
@Хавронья
@Vovilnik
@Nelli
@Olerijik
@Touristik
@Dexter
@SerezhaEvil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу