Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как водичка? Моря много не бывает..:rolleyes:. Надеюсь, что получится в октябре с мужем поехать в Абхазию... Правда, он на подработки подписался и теперь ему не отвертеться, пока объект не сдадут:facepalm:, может и отпуск захватит... Тогда полечу куда-нибудь в Египет или Вьетнам, что там зимой открыто будет...

Не совсем поняла что нужно прислать. новичок
Присылаешь свое личное фото ( не инетовское) на тему "Вид из окна", можно из тех, которые есть, не обязательно свежие, в личном сообщении мне, например. Нажимаешь на мой аватар, и там будет Начать переписку, в эту переписку вставляешь фото и отсылаешь.

Как водичка? Моря много не бывает..:rolleyes:. Надеюсь, что получится в октябре с мужем поехать в Абхазию... Правда, он на подработки подписался и теперь ему не отвертеться, пока объект не сдадут:facepalm:, может и отпуск захватит... Тогда полечу куда-нибудь в Египет или Вьетнам, что там зимой открыто будет...
Вобще прохладно, но терпимо, народу плавает мало, в основном загорают:)
Нооооо...недалеко есть соленое озеро оно мелкое и теплее :rofl:

Доброй ночи. #Непью28 15.09.21.

Здравствуйте, все! @Ирина Сергеевна* #непью28 16.09.2021

Аааааааа!!! Тоже хочу день шитья, а лучше неделю или месяц. Но некогда(((
Вот и я добралась пока на болничном с малой, но он скоро закончится, поэтому надо сегодня бы успеть дошить)
Доброе утро, уважаемые!
Конечно #непью28 16.09.21 , отметьте пожалуйста. @Stilist, @**Realistka**,@Ирина Сергеевна*,
Спасибо!

Здравствуйте, все! @Ирина Сергеевна* #непью28 16.09.2021
Всех отметила, всем наидобреешее утро! :kiss: 1lis28

@Amelinda @+SERG коллеги, я сегодня в безинтернетном выходном до вечера, поэтому все отметки только на вас))

Вопрос. Если я факультативно то я не в хожу в группу?

Присылаешь свое личное фото ( не инетовское) на тему "Вид из окна", можно из тех, которые есть, не обязательно свежие, в личном сообщении мне, например. Нажимаешь на мой аватар, и там будет Начать переписку, в эту переписку вставляешь фото и отсылаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу