Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.09 не пью. В связи с одной из работ последние дней 5 были сильные накаты. Пошло все в зад, куплю виски шлюх и отель.... Ну или хотя бы водки с селедкой , картошкой и салом. ? психика многое может. ? накаты остались накатами.
Селедки с картошкой и салом это класс, а водка зачем? Она же не изменит ситуацию с работой, напиться-забыться это временно, а потом к проблемам еще и похмелье с сушняком и головной болью1lis24

16.09 не пью. В связи с одной из работ последние дней 5 были сильные накаты. Пошло все в зад, куплю виски шлюх и отель.... Ну или хотя бы водки с селедкой , картошкой и салом. ? психика многое может. ? накаты остались накатами.
Вот никто о шлюхах не думает.
Че им с пьяным члеником-то делать?

Ах какой красавчик приехал подзаправиться IMG_20210916_140914.jpg

Оставлю здесь ссылку, может кому пригодится. Смотрю, читаю всяко. Самому пока нечем похвастать.
Я уже много чего посмотрела и почитала, но с удовольствием еще чего-нибудь посмотрю, спасибо, Рустам! :kiss:

Я уже много чего посмотрела и почитала, но с удовольствием еще чего-нибудь посмотрю, спасибо, Рустам! :kiss:
Да не за что, Алён
Спасибо. Обязательно пригодится! Стараюсь такие вещи просматривать, очень полезно для остатков мозга.
Я ещё смею надеятся, что мои остатки моска ого-го

@Roustique, Посмотрел. Ученый муж, само собой легко оперирует терминами и мудреными словами, которые на слуху у тех, кто в теме. А вывод простой и он его озвучивает , алкоголь - наркотик, со всеми вытекающими зависимостями и утекающим мозгом.
Ролик однозначно полезен для просмотра и пьющим и завязавшим и ни разу не пробовавшим.

@Roustique, Посмотрел. Ученый муж, само собой легко оперирует терминами и мудреными словами, которые на слуху у тех, кто в теме. А вывод простой и он его озвучивает , алкоголь - наркотик, со всеми вытекающими зависимостями и утекающим мозгом.
Ролик однозначно полезен для просмотра и пьющим и завязавшим и ни разу не пробовавшим.
А вот здесь и про столь близкоее мне ежевечернее довольно подробно... Стоило поискать..
Завязываю с ссылками.

konkyrs_thumb.gif

Бобры в завязке!
У нас очередной недельный конкурс
Вид из окна.
77tenor.gif

Проходим, не стесняемся, любуемся фотками и голосуем за 5 вариантов.
Готовы?
Поехали!

1.
01.jpg

2.
02.jpg

3.
03.jpg

4.
04.jpg

5.
05.jpg

6.
06.jpg

7.
07.jpg

8.
08.jpg

9.
09.JPG

10.
10.png

11.
11.jpg

12.
12.jpg

13.
13.png

14.
14.png

15.
15.jpg

Всем приятного просмотра!

тьмок кошек.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу