Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я помню твои вкусные рецепты для форельки запечёной)@+SERG, здорофффф!
а мне врачи пиво запретили. вымыло мне кальций из костей. 4-й месяц не могу ногу вылечить.
эх, так я люблю пиво.....
Привет! Все в порядке. Переехал в столицу, работаю в международной компании.Привет, Сережа! Рада тебя снова видеть. Как жизнь?
Проходи за второй столик![]()
Как выяснилось, все можно без стакана. И трезвые, с первой встречи все происходит. Да, так бывает)ага, как заведёт, так без стакана никуда)))))
ну, если интересно, буду месяц вам рассказывать что и как готовлю.Я помню твои вкусные рецепты
когда выбесит, то нужна сигарета или стакан. видно тебя нормально не выбешивали)))))Как выяснилось, все можно без стакана.
Можно справляться с любыми стрессами без наркотиков. У человека достаточно для этого ресурсов, даже с большим запасом. Те, которые начинают строить из себя и набивать цену, просто будь здорова, следующая, если не согласна на 2-3-й встрече. Лучше на первой. Чего там выдумывать из себя строительницу?) Смысл на неё тратить нервы?когда выбесит, то нужна сигарета или стакан. видно тебя нормально не выбешивали)))))
Может жану сменить?когда выбесит, то нужна сигарета или стакан. видно тебя нормально не выбешивали)))))
))не, жена то у меня самая лучшая. просто все женщины в ПМС не совсем адекватны.Может жану сменить?))
Она форум мониторит что ли?жена то у меня самая лучшая.
Ну чудят, но не ужос ужосне, жена то у меня самая лучшая. просто все женщины в ПМС не совсем адекватны.
если только климакс не пришёл (как у моих ровесниц), но лучше уж потерпеть, чем с ровесницами жить, это же ужас ужасный))))
) так прям чтоб неадекват или доводить прям до метания предметов не было 
нет.Она форум мониторит что ли?
лиха беда начала)))))Ну чудят, но не ужос ужос) так прям чтоб неадекват или доводить прям до метания предметов не было
![]()
Добро пожаловать за первый столик!Анкету заполнил. С правилами согласен.
Привет, Наташа! Проходи за второй столик.Меня запешите, плиз. С правилами согласна, анкету заполнила
Привет, Леночка! Присаживайся за первый столик!Привет
Анкету вроде заполнила) с правилами согласна
Ни сигарета, ни алкоголь ситуацию не изменит. Сига дает быстрый дофамин, алко дает забвение... Но в любой ситуации можно обойтись без этогокогда выбесит, то нужна сигарета или стакан. видно тебя нормально не выбешивали)))))