Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
качество- не выгодно.
Дело то даже не в качестве, а в количестве. Там где я живу, обернувшись вокруг своей оси и начертив круг радиусом метров 200-250, получится пяти-шести пивнух со словами в названиях "пенное", "любимое", гламурное и загадочное, но такое притягательное слово "крафтовое" и т.д. Бородатый дядька, в обличье купца, с таким же названием, с кружкой в руках и счастливой улыбкой как бы вещает, мол пей пиво и будешь богат и успешен. Хотя, на самом деле, купцы в России не бухали, а строили фабрики, железные дороги, занимались меценатством и грамотностью. Но ведь всю эту чушь и обман видят дети и впитывают в себя алкогольную "культуру" и уже в детском возрасте начинают прикладываться к детскому шампанскому, а далее "безобидные" коктейли и то самое пиво под вывеской со счастливым бородачом. Ну и результат? Чего говорить, сами знаете... Так и тянется из поколения в поколение, а в моем городе жителей все меньше и меньше.

ДРАТУТИ2.gif
Дратути товарищи Бобры! :))

Дело то даже не в качестве, а в количестве. Там где я живу, обернувшись вокруг своей оси и начертив круг радиусом метров 200-250, получится пяти-шести пивнух со словами в названиях "пенное", "любимое", гламурное и загадочное, но такое притягательное слово "крафтовое" и т.д. Бородатый дядька, в обличье купца, с таким же названием, с кружкой в руках и счастливой улыбкой как бы вещает, мол пей пиво и будешь богат и успешен. Хотя, на самом деле, купцы в России не бухали, а строили фабрики, железные дороги, занимались меценатством и грамотностью. Но ведь всю эту чушь и обман видят дети и впитывают в себя алкогольную "культуру" и уже в детском возрасте начинают прикладываться к детскому шампанскому, а далее "безобидные" коктейли и то самое пиво под вывеской со счастливым бородачом. Ну и результат? Чего говорить, сами знаете... Так и тянется из поколения в поколение, а в моем городе жителей все меньше и меньше.
Пиво самый выгодный продукт (не даром его реклама идет вполне бодро безалкогольного).
Массовое потребление= прибыль + налоги
Оно не убивает так быстро как водка (и иже с ними), но до пенсии ты вряд ли дотянешь (не надо на тебя тратиться, а все твои пенсионные накопления забирает угадай кто? ) :)
Бухающий человек не пойдет на митинг, ему до фонаря политика, да и вообще много чего :)

Серая, унылая, работающая забесплатно и небухтящая масса, посаженная на кредиты, которая живет ровно до пенсии
Мрет внезапно от сердечных приступов или тромбов.
Поэтому нам не нужно ни медицины (кому надо -пусть платит задорого) ни образования (ну тоже кому надо) :)

Благодарю. @Ирина Сергеевна* , @**Realistka** @Stilist . У меня вопрос. Я субботу провожу на даче, интернета нет, потому отметиться не могу. Возможна отметка за 2 дня в воскресенье? Правилами вроде не возбраняется по предварительному согласованию.

Благодарю. @Ирина Сергеевна* , @**Realistka** @Stilist . У меня вопрос. Я субботу провожу на даче, интернета нет, потому отметиться не могу. Возможна отметка за 2 дня в воскресенье? Правилами вроде не возбраняется по предварительному согласованию.
Конечно можно, главное предупредил)

норм, до пяти дней (если форс мажор какой) никто не вычеркивает
но на даче будь начеку! :))

норм, до пяти дней (если форс мажор какой) никто не вычеркивает
но на даче будь начеку! :))
Да я уж для себя план разработал как невинность соблюсти :D :D :D. Жёсткий тайминг, сверх обязательства и предупредил всех, что из крепкого только чай...

Привет рыбакам...консультация нужна....намотал я значит на катушку шнур. Теперь поводок цеплять непосредственно на рыбалке или заранее?
Перевед
На рыбалке (через верхнее кольцо оно не пролезет, да и лучше вплотную поводок не доматывать чтоб кольцо не повредить).

Собираем спиннинг, цепляем катушку, продеваем шнур через все кольца, вытягиваем шнур, привязываем поводок узлом "паломар" (можно двойным, он крепче) за кольцо, и за карабин приманку уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу