Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (2).png

Самая мрачная и поганая фотка ноября.
Ну, тут и нечего сказать...
Смотрите, ужасайтесь ноябрю ( скоро декабрь!:bounce:)
и голосуйте. Максимум 3 мрачных фото...
вампирша.gif

1.
01.jpg

2.
02.jpg

3.
03.jpg

4.
04.jpg

5.
05.jpg

6.
06.JPG

7.
07.JPG

8.
08.jpg

9.
09.jpg

10.
10.jpg

11.
11.jpg

12.
12.jpg

Удачи, нереальные...
original.gif

Утро доброе, трезвенники????
Что сегодня делаем? Чем занимаемся?
Опять не пьем?!

Голосуем за фото и вот вам следующий миф -

Миф №8 Вино содержит много витаминов

Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».
Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.
Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).

Король и Шут почему-то прошел мимо меня в моей юности... Зато теперь у меня на звонке мелодия из Куклы колдуна...

Их крутили по "наше радио", поэтому я слушала в юности и сейчас. Ходила на могилу Горшенева в прошлом году, был дождь, но народу много было, стояли и пели хором песни "КиШ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу