Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Анкету заполнила.С правилами согласна.Возьмите меня к себе.Мне прям очень уже надо :facepalm:

Я может и не до соплей, но пивас стабильно! То через день, то каждый день...
Я тоже пивной алкоголик.Просто раньше я вообще не думала что так возможно пить,а оказалось вон оно чего. Для девушки по 5 литров пенного ну прям перебор :facepalm:

Я тоже пивной алкоголик.Просто раньше я вообще не думала что так возможно пить,а оказалось вон оно чего. Для девушки по 5 литров пенного ну прям перебор :facepalm:
Согласен! Я и то не каждый раз такую норму осилю.?

Пиво я стал очень редко пить, может раз в месяц... Испортилось оно на вкус давным давно, эту газировку правильно называть пивной напиток или напиток со вкусом пива. Пиво на хмеле и солоде бродить должно, а не на углекислоте из баллона.
Употребляю я сорокаградусную каждый день. Не в зюзю, но стабильно каждый день.
С курением мне удалось справиться, с этой заразой ума не приложу что делать...

Доброго утра всем!
Привет, Илья!
9f7b0913688de28c5af2b7fc438e093fbc5bee50c209244aa0b56e1bba42b39c.0.png

Пиво я стал очень редко пить, может раз в месяц... Испортилось оно на вкус давным давно, эту газировку правильно называть пивной напиток или напиток со вкусом пива. Пиво на хмеле и солоде бродить должно, а не на углекислоте из баллона.
Употребляю я сорокаградусную каждый день. Не в зюзю, но стабильно каждый день.
С курением мне удалось справиться, с этой заразой ума не приложу что делать...
Такая же фигня. Не курю уже третий год...
И без проблем бросил.

Такая же фигня. Не курю уже третий год...
И без проблем бросил.
С курением у меня получилось со второго раза, после срыва на несколько месяцев. Там я перелопачивал много информации об этом. Полагаю что и в этом случае надо поступать аналогично? Только почему не делается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу