Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже пивной алкоголик.Просто раньше я вообще не думала что так возможно пить,а оказалось вон оно чего. Для девушки по 5 литров пенного ну прям перебор
Я тоже пивной алкоголик.Просто раньше я вообще не думала что так возможно пить,а оказалось вон оно чего. Для девушки по 5 литров пенного ну прям перебор
Пиво я стал очень редко пить, может раз в месяц... Испортилось оно на вкус давным давно, эту газировку правильно называть пивной напиток или напиток со вкусом пива. Пиво на хмеле и солоде бродить должно, а не на углекислоте из баллона.
Употребляю я сорокаградусную каждый день. Не в зюзю, но стабильно каждый день.
С курением мне удалось справиться, с этой заразой ума не приложу что делать...
Пиво я стал очень редко пить, может раз в месяц... Испортилось оно на вкус давным давно, эту газировку правильно называть пивной напиток или напиток со вкусом пива. Пиво на хмеле и солоде бродить должно, а не на углекислоте из баллона.
Употребляю я сорокаградусную каждый день. Не в зюзю, но стабильно каждый день.
С курением мне удалось справиться, с этой заразой ума не приложу что делать...
С курением у меня получилось со второго раза, после срыва на несколько месяцев. Там я перелопачивал много информации об этом. Полагаю что и в этом случае надо поступать аналогично? Только почему не делается?