Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, Руслан, у мамы, у меня тут утро в обед начинается ?
А ты когда пить успеваешь, ты ж на работе постнянно?
И для этого время нахожу! Ещё и детям немало времени уделяю. Сейчас только пришёл, уже с мелкой. Походу на весь вечер!?

И для этого время нахожу! Ещё и детям немало времени уделяю. Сейчас только пришёл, уже с мелкой. Походу на весь вечер!?
Ну ты молодец? вообще не представляю как тя на всё и всех хватает ? я тут второй месяц на работе задерживаюсь на 4 часа и то уже из жизни выпадаю?

Ну ты молодец? вообще не представляю как тя на всё и всех хватает ? я тут второй месяц на работе задерживаюсь на 4 часа и то уже из жизни выпадаю?
А вот если пить брошу, уже всё не спеша буду делать.;)

Всмысле если!? ?мы разве с понедельника не бросаем?
Я очень настроен! Но я с осени 2020 пытаюсь бросать. Первая увертюра прошла успешно. Легко и непринуждённо я месяц не пил! Потом, сколько не пытался, от силы неделя.?

Я очень настроен! Но я с осени 2020 пытаюсь бросать. Первая увертюра прошла успешно. Легко и непринуждённо я месяц не пил! Потом, сколько не пытался, от силы неделя.?
Да ты мой хороший! Давай настроимся на успех?в этот раз всё получится?
А почему ты прошлые разы срывался????

Да ты мой хороший! Давай настроимся на успех?в этот раз всё получится?
А почему ты прошлые разы срывался????
А как-то вот не было такого настроя...
Первый раз я на месяц бросил пить так же, как бросал курить! Легко и непринуждённо. Вообще всё это время не страдал. Пил иногда б/а пиво, и всё было отлично.
По окончанию увертюры, вроде бы стало можно. Когда купил пива, аж волноваться начал. Но волнение быстро прошло.
После этого, где только не пытался бросить-максимум неделя. Потом просто брал пива, и всё!

А как-то вот не было такого настроя...
Первый раз я на месяц бросил пить так же, как бросал курить! Легко и непринуждённо. Вообще всё это время не страдал. Пил иногда б/а пиво, и всё было отлично.
По окончанию увертюры, вроде бы стало можно. Когда купил пива, аж волноваться начал. Но волнение быстро прошло.
После этого, где только не пытался бросить-максимум неделя. Потом просто брал пива, и всё!
Я никогда не страдала по крепким напиткам, но без пивасика жизнь не представляла. Иду мимо магазина и уговариваю себя не заходить?а бросать никогда не думала

Я никогда не страдала по крепким напиткам, но без пивасика жизнь не представляла. Иду мимо магазина и уговариваю себя не заходить?а бросать никогда не думала
Так по крепким я тоже абсолютно не страдаю! У меня остатки водки могут в холодильнике не один месяц простоять!
Я пивной алкоголик.?

Так по крепким я тоже абсолютно не страдаю! У меня остатки водки могут в холодильнике не один месяц простоять!
Я пивной алкоголик.?
Вооот, я тож))))) хотя нифига не смешно

Всех вроде оформил :))
Дратути!
Расслабон.gif

Русик, я тебе буду таскать антиалкогольные штучки, вдруг помогут... Надеюсь, что до понедельника закончим ремонт на кухне и я буду больше времени уделять форуму

Ни одна ситуация не подходит, сидим и анализируем с подругой.
Есть физическая тяга, самая безопасная хоть и сильная по началу, ее только перетерпеть.
Есть ситуативная, ну неприятность, например какая то.... надо подумать как это пережить или план действий по исправлению.
Есть ещё некая общая усталость, непроходящая раздражительность, нервозность. Тут помогает разбор всех раздражителей, настолько ли они стоят реакции негативной:)
Это обычно когда настроение в пол хотя причин особо для этого нет, но все ацтой:)
Либо принять это как болезнь, и искать способы получения эндорфинов:)

Русик, я тебе буду таскать антиалкогольные штучки, вдруг помогут... Надеюсь, что до понедельника закончим ремонт на кухне и я буду больше времени уделять форуму
Мне больше антиалкогольная девка подойдёт.?

Девка это хорошо, но и мотивашки никто не отменял...
Посмотреть вложение 1501098
Алёнка, мы уже не единожды обсуждали это. Мало на кого подобные мотиваторы действуют. Ну, или действуют так, чтобы завязать с пагубными привычками.
Сколько лет курил, никогда на меня ни надписи, ни картинки не действовали...
Как-то так.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу