Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня прямая связка алко-сиги.
Раньше могла спокойно не пить месяцами,а сейчас как только дело доходит до выходных всё, просыпается чертовщина какая-то и мысли эти успокаивающие 'Ну ладно,ну подумаешь,ну вечерок попьешь,повеселишься чем заняться то ещё на выходных.Все вот пьют и нормально же'

Давно ты так?
Дошнотворного утра я так понимаю давно у тебя не было?Или бывает что напиваешься?
Именно вот так, даже не припомню сколько... Лет двадцать синего стажа есть точно. Раньше получалось не пить несколько дней, вот уже лет десять каждодневная синька.
Было что и всю субботу бегал на улицу рыгать, тяжко бывало. Но такие случаи очень редки.
Как-то так привык, как говорится, к "своей мере". +/- конечно... Бывает что и поздний вечер из памяти выпадает.
По натуре я спокойный, если напился, то баиньки.

А у меня прямая связка алко-сиги.
Раньше могла спокойно не пить месяцами,а сейчас как только дело доходит до выходных всё, просыпается чертовщина какая-то и мысли эти успокаивающие 'Ну ладно,ну подумаешь,ну вечерок попьешь,повеселишься чем заняться то ещё на выходных.Все вот пьют и нормально же'
Я про "всех" уже давно не думаю.

Я про "всех" уже давно не думаю.
+100500
За компанию жид удавился.
Даже в бросании курить много срываются из-за якобы недостаточной поддержки близких. Дело это конкретно личное, сигу сам в рот совал, никакие близкие не помогали, вот и нефиг на них сваливать, равно как и стопку или банку/бутылку ко рту близкие не тянут, своими рученьками делаешь, своим умом и отучаться нужно.

Снимок.JPG

Помнится, я полтора года пионером был... Стирать и гладить галстук по утрам...

'Все вот пьют' это про то что мозг алкоголика ищет лазейки и пытается оправдать употребление
Я думаю что дело не столько в алкоголе, столько в самой зависимости...
Наркоманы, зависимые люди, как хочешь называй. В любой зависимости разум пытается схитрить, оправдать свою слабость...

А я наоборот становлюсь шальной императрицей :facepalm: Мне надо потанцевать,попеть,поехать куда в гости,покататься (пассажиром)на машине
А мне не только пассажиром, я за руль сажусь( прав у меня нет):facepalm:

А мне не только пассажиром, я за руль сажусь( прав у меня нет):facepalm:
Ой,это беда...Я постоянно боролась с бывшим м/ч по этому поводу.Лишали его не раз,на сутки закрывали,успокоила его только статья уголовная :facepalm:

Ой,это беда...Я постоянно боролась с бывшим м/ч по этому поводу.Лишали его не раз,на сутки закрывали,успокоила его только статья уголовная :facepalm:
У меня нет автомобиля, мы с подругой на её машинке катаемся как напьемся( то за добавкой, то так просто. Мы в городе не ездим, за городом, где тормозить некому. А утром стыдоо и страшно становится, но не надолго к сожалению

Всем доброе утро!
Я, слава всем богам, хоть за руль пьяная не сажусь.
Не пью с середины сентября до НГ. В прошлом году не пила с конца сентября до НГ, как раз тогда на форум пришла и курить бросила.
После НГ начала увертюрить. Точно могу сказать,что без Увертюры и данного себе слова пила бы намного больше в 2021 году.
Но были и моменты, когда пофиг на все, выпить это же так прикольно. Вот только я часто пью от обиды, и заливаю ее по горло. И потом мне нифига не весело. Как говорится, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Последнее время я решила, что обижаться на мир бессмысленно, работаю над своей головой. В тренажерку хожу, на танцы. Это затягивает и местами начинает заменять радости от алкашки.
А вчера, мирикал))). Я жгла костёр на даче и подумала, "как классно, вечером посмотрим сериал" и испытала удовольствие, как от мыслей " Как классно выпить вечерком пивка".
Короче говоря, не пить классно.
Пить тоже классно. Хочу совмещать научиться. Чтобы было классно пить раз в неделю по чуть-чуть.Чтобы это чуть-чуть приносило только веселье и не мешало жить

Всем доброе утро!
Не пью с середины сентября до НГ. В прошлом году не пила с конца сентября до НГ, как раз тогда на форум пришла и курить бросила.
После НГ начала увертюрить. Точно могу сказать,что без Увертюры и данного себе слова пила бы намного больше в 2021 году.
Но были и моменты, когда пофиг на все, выпить это же так прикольно. Вот только я часто пью от обиды, и заливаю ее по горло. И потом мне нифига не весело. Как говорится, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
Последнее время я решила, что обижаться на мир бессмысленно, работаю над своей головой. В тренажерку хожу, на танцы. Это затягивает и местами начинает заменять радости от алкашки.
А вчера, мирикал))). Я жгла костёр на даче и подумала, "как классно, вечером посмотрим сериал" и испытала удовольствие, как от мыслей " Как классно выпить вечерком пивка".
Пить тоже классно. Хочу совмещать научиться. Чтобы было классно пить раз в неделю по чуть-чуть.Чтобы это чуть-чуть приносило только веселье и не мешало жить
Вот и я хочу совместить. Я хочу научиться выпить чуток в праздник и всё на этом, а не отмечать понедельник-день тяжёлый, среда-середина недели и т.д.
И да, научиться пить чуток, а не как будто это последний алкоголь в мире?

Всем доброе утро!
Попробуй герыч, говорят ни с чем несравнимо по-началу :rofl:
Ох уж эти поиски как бухать так, чтоб ниче не было :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу