Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я хочу совместить. Я хочу научиться выпить чуток в праздник и всё на этом, а не отмечать понедельник-день тяжёлый, среда-середина недели и т.д.
И да, научиться пить чуток, а не как будто это последний алкоголь в мире?
Да, и я хочу так.
Но....

Вот и я хочу совместить. Я хочу научиться выпить чуток в праздник и всё на этом, а не отмечать понедельник-день тяжёлый, среда-середина недели и т.д.
Это заветная мечта любого алкоголика:)
Даже не представляете сколько жизней и здоровья положено ради изобретения методик, технологий и пр. Да и будет ещё положено:)

Даже не представляете сколько жизней и здоровья положено ради изобретения методик, технологий и пр. Да и будет ещё положено:)
Ну есть ведь люди, которые именно так и пьют, как у них так получается?

Спонтанно-ежедневные :D
Это физически по началу, сродни желанию курить. Помогает кидание якорей (типа воспоминание самый неприятных моментов связанных с бухлом), но у тебя из особо нет как понимаю. Есть ещё штука как "голос зависимости" ну либо шаги АА поизучать, там правда для более тяжёлых случаев:)

Алёнка, мы уже не единожды обсуждали это. Мало на кого подобные мотиваторы действуют. Ну, или действуют так, чтобы завязать с пагубными привычками.
Сколько лет курил, никогда на меня ни надписи, ни картинки не действовали...
Как-то так.?
Ну, говорят, вода камень точит... :spin:
На меня тоже никогда не действовали ни страшные картинки на пачках, ни разговоры о вреде курения...
А потом попалась книга Углова Правда о разрешённых наркотиках, и как что-то щёлкнуло внутри, мой организм и до этого уже стал показывать мне, что он уже плохо справляется с отравлением, а тут ещё и научные доказательства того, что алкоголю место не в продуктовых магазинах, а в хозяйственных. Правдивая информация - это практически самый мощный стимул, чтобы больше никогда не касаться алкоголя. Плохо, когда стимулом является убитое на глушняк здоровье или разрушенная до основания жизнь...

Ну есть ведь люди, которые именно так и пьют, как у них так получается?
Есть, они равнодушны к алкоголю и состоянию после (зачастую оно им даже не нравится). Да, они могут целить бокал весь вечер и пофиг что бутылка скиснет потом;)
Вряд ли они просто так купят пузырь на вечер или чтоб раз в неделю выпивать, там и мыслей нет таких;)

Есть, они равнодушны к алкоголю и состоянию после (зачастую оно им даже не нравится). Да, они могут целить бокал весь вечер и пофиг что бутылка скиснет потом;)
Вряд ли они просто так купят пузырь на вечер или чтоб раз в неделю выпивать, там и мыслей нет таких;)
Согласна, везет им)

Я тоже пивной алкоголик.Просто раньше я вообще не думала что так возможно пить,а оказалось вон оно чего. Для девушки по 5 литров пенного ну прям перебор :facepalm:
Тоже дозы были конские... По субботам пила по 5-6 литров пива :facepalm:, да ещё и по 2-3 пачки сигарет за вечер... Как хорошо, что это уже в прошлом! :bounce:

Пиво я стал очень редко пить, может раз в месяц... Испортилось оно на вкус давным давно, эту газировку правильно называть пивной напиток или напиток со вкусом пива. Пиво на хмеле и солоде бродить должно, а не на углекислоте из баллона.
Употребляю я сорокаградусную каждый день. Не в зюзю, но стабильно каждый день.
С курением мне удалось справиться, с этой заразой ума не приложу что делать...
Мы принимаем наркоту не для того, чтобы вдохнуть угарный газ или залить в себя убийцу всех органов - этанол, а для того, чтобы изменить свое состояние. Тебе надо понять, что тебя не устраивает в твоём трезвом состоянии, чем ты сам себя не устраиваешь, может тогда сможешь убрать алко из своей жизни...

Согласна, везет им)
Л-логика....почему им везёт?:)
Могут позволить себе бухнуть?:)
Зато им неведом угар езды на машине под градусом:)
Нам неведомо удовольствие от трезвой жизни :)
Вот когда начнёшь получать радость от жизни на трезвую голову- можешь попробовать, сравнить и даже выбрать (не это ли свобода?). Только, думаю, обратно в алкоголь уже не захочется.
А пока, все эти мысли и поиски методов от лукавого :D

А у меня прямая связка алко-сиги.
Раньше могла спокойно не пить месяцами,а сейчас как только дело доходит до выходных всё, просыпается чертовщина какая-то и мысли эти успокаивающие 'Ну ладно,ну подумаешь,ну вечерок попьешь,повеселишься чем заняться то ещё на выходных.Все вот пьют и нормально же'
IMG_20211107_112824.jpg

Это к тому, что "все пьют"...

Я хоть не тешу себя надеждой на то, что могу редко и немного выпить.
Потому что я пью для того, чтобы как было сказано выше, изменить своё состояние. А если по простому, то для того, чтобы накидаться!
И я не вижу смысла в одном глотке, или даже бутылочке пива.

Я хоть не тешу себя надеждой на то, что могу редко и немного выпить.
Потому что я пью для того, чтобы как было сказано выше, изменить своё состояние. А если по простому, то для того, чтобы накидаться!
И я не вижу смысла в одном глотке, или даже бутылочке пива.
А я наоборот, накидываться не хочу, я себя знаю?хочется в компании для общего веселья и ффффсеее, а получается как всегда! И вот думаю, не умеешь ты Надюша пить, не пей совсем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу